02.01.09 02:39Сегодня "записалась" в очередь ДБ1. Возле дворца стоит
микроавтобус от Бюро Свадебных услуг, где вы можете
"оформить" свою очередь!
Работают круглосуточно, можете ехать прямо сейчас!!!
Мы подали заявление на 06.06.09., 17.00, в этот день было занято время только с 12.00 до 15.00. остальное - свободно!!!! Опять же интересно - куда все подевались?? Или все решили во 2 ДБ?
мы зашли сразу после первой партии в дб1, и запланированного нами времени на нашу дату уже не было. Выбирали из того, что осталось. Так что, считаю, глашино везение, скорее,- счастливая случайность))
Поздравляю!
То, что те, кто хотели будни и "непопулярное" время могли не торопиться- правда. С субботами дела обстояли сложнее.
мы вчера как приличные записались в очередь в ДБ2, были № 102. вечером нам позвонили, сказали приезжать к 10,00. в итоге мы давились в общей очереди, из ДБ вышли ровно в 13,00, в итоге наш номер был 265.
на сколько я понимаю такой ажиотаж и все эти очереди и списки были только потому что все хотели на субботу получить время... а все остальные дни они менее востребованны)
какие страсти! Все-таки какая хорошая пара была в прошлом году, которая организовала очередь. А по сотне скидывались только те, кто хотел поехать домой спать. Все деньги пошли на организацию стола для тех, кто остался ночью
Без всякой предварительной записи подъехали сегодня к 18-00 в ДБ2 и подали заявление на конец июля. Обернулись (с дорогой) в 1,5 часа. Мы стали 402-ми, а за нами еще где-то семь пар. Из чего можно сделать вывод, что в ДБ2 сегодня прошло где-то 410 пар
LuchaS
Мы сегодня вспоминали хорошими словами ваш годподачи заявлений. Жалко что у нас в этом году не было нормальной организованности, а лишь кулаки да толкотня
А нам сегодня чрезвычайно повезло!! Мы тоже приехали к 9,45 к ДБ№1 и удачно попали. По платной очереди мы были 48ми.Правда меня чуть было не внесли в двери.Благодаря милиционеру,которого вызвал Егор, мой БМ вместе с ним как-то протиснулся в двери,а дядечка привратник втянул меня за руку по его просьбе. В зале,где все заполняли заявления мест сидячих не было,но и тут мой БМ не растерялся...сел прямо у тётеньки,которая заявления принимает. Она нам всё продиктовала и заявление мы подавали вторыми. И в 10,30 уже счастливые вышли на улицу.
Очень жаль было смотреть на людей,которые остались за дверями.Многие просто не знали куда податься с квитанциями.
Деньги мы тоже попытались вернуть,но нам сказали "фиг", мы деньги с вас за фото брали,а не за очередь.
Вообще идея изначально была неплохая,но следовало догадаться,что найдутся люди,которые воспользуются тем,что у дверей никого нет и просто станут у дверей обороной. Пришли вы 2го ночью,так будьте добры записывайтесь по списку и стойте,если хотите. А так им сказали,что будете 300ми,вот они и решили...зачем стоять?? возьмём и встанем тут у дверей и забъём на их список.
Да, видимо кризис значительно сократил кол-во желающих пожениться, раз в 15 часов уже свободно можно было приехать и подать заявления, в том году у нас очередь перенеслась на следующий день, и люди продолжали стоять .
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.