В Комитете по делам записи актов гражданского состояния Санкт Петербурга 3,4,5,6,8,9 января 2009 года Вы можете подать заявление на регистрацию брака во Дворцы и отделы ЗАГС на весь 2009 год.
Адрес Комитета: ул. Таврическая, д. 39
Часы приёма: с 10.00 до 18.00
Данную информацию мне сказали в ЗАГСе Пушкинского района когда я позвонила туда по вопросу подачи заявления.
Милые девушки! А какие реквизиты указывать при оплате пошлины? Те, которые у них на сайте висят или того ДБ или закса в котором хотим регистрироваться?
Разве? Я-то думала для каждого загса свои...Так все такие у них единая база или нет? Второй день не могу дозвониться до них, никто трубку не берет! Со скольки они работают?
Ну вот и всё. Я вступила в ваши ряды, девочки! Наша свадьба состоится 05 июня. Мы сегодня подавали на Таврической. Пришли туда в 16-00. Уже сидело 3 пары заполняли заявления и за нами где-то пары 4 подтянулись. Мы через 20 минут уже вышли на улицу с приглашением. То есть за 20 минут мы успели все заполнить, без всякой очереди подошли к инспектору и выбрали нужное нам время и день. Всё. УРА!!!!!
И мы! Мы тоже там побывали сегодня! На входе встретил приветливый охранник, дал бланк заявления, все подробненько нам объяснил как его заполнять, народу действительно немного 15-20 минут и все!!! Приятно что очень вежливые сотрудники!
В ДБ2! Мы ж не заплатили пошлину в прошлом гду, а 3 января сунулись в сбербанк, нам было сказано, что только с 5-го можно заплатить, потом поехали в ДБ2 оценить обстановку...Когда приехали, поняли, что пока наступит 5-е число и мы заплатим пошлину, то на 4 июля с 13.00 до 15.00 (как мы и запланировали) мест уже не останется...подумали уже про ЗАГС на Суворовском, но они только с 10-го числа работают((( А Вчера произошло чудо, подали туда, куда хотели, на 4 июля, но правда времени действительно не осталось, но 11.00 тоже не плохо)))) Вот уж не думала, что будет все настолько быстро!!!
papillon, а у Вас где будет торжество?
А скажите, пожалуйста, с завтрашнего дня (с 10.01.09) уже начнут сами Загсы принимать заявления??? или када?? меня интересует приморский загс (надо время перенести)
Мы тоже там вчера подали заявление на регистрацию в Московском ЗАГСе на 07.08.09 Ура-ура-ура! И никаких очередей и нервов от боязни пролететь с датой!!!
Срок подачи заявлений на регистрацию брака на весь 2009 год заканчивается в пятницу, 9 января.
В пресс-службе напомнили, что для того, чтобы заявление было принято, необходимо заранее оплатить государственную пошлину.
Обычно заявление о регистрации брака подается за три месяца до торжественного события.
В Комитете по делам записи актов гражданского состояния Санкт Петербурга 3,4,5,6,8,9 января 2009 года Вы можете подать заявление на регистрацию брака во Дворцы и отделы ЗАГС на весь 2009 год.
Дворцы и ЗАГСы продолжат приём заявлений на регистрацию брака на весь 2009 год с 10.01.2009 года по адресам расположения Дворцов и ЗАГСов.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.