В Комитете по делам записи актов гражданского состояния Санкт Петербурга 3,4,5,6,8,9 января 2009 года Вы можете подать заявление на регистрацию брака во Дворцы и отделы ЗАГС на весь 2009 год.
Адрес Комитета: ул. Таврическая, д. 39
Часы приёма: с 10.00 до 18.00
Данную информацию мне сказали в ЗАГСе Пушкинского района когда я позвонила туда по вопросу подачи заявления.
А нам такое сказали в Московском!!!
Меня вот интересует другое, как они будут знать что дата уже занята!!!Появилась единая база дворцов и загсов???Вроде когда мы подавали в Приморский там своя база!!!
значит я позвонила.
телефон кстати +7(812) 271-7943
трубку взяла милая девушка, после того как я сказала что хочу задать вопрос про подачу заявление настроение у неё подпортилось.
пакет документов стандартен.
в ЗАГС или дворец после идти совсем не нужно. у них нет общих списков. Вы говорит придете на какое время будут места на такое и подадите. вот и весь разговор.
наверно я не умею спрашивать...но диалога не получилось.
Неудивлюсь,что и на Таврической может быт ажиотаж.Думаю многие уже приняли эту инфу к сведению.Только вот мест,ядумаю у них ограниченное количество.И полностью согласна с Андреем.
Я, конечно не копенгаген в вопросе об интересах чиновников, но вот директор одного из дворцов в этот четверг нам лично рассказывая об услуге на Таврической, хвасталась, что сюжет об этом покажут по телеку...
Сегодня мама подавала там заявление,попросила спросить не забита ли наша другими людьми(подавали в сентябре в Приморский на июль)-подтвердили дату за нами-значит база единная!!!Хотя девушка попросила не говорить никому!!!
Сегодня подали там заявление. Спасибо им огромное!! Постояли недолго-всего полчаса, тетеньки все очень милые, через компьютер все посмотрели быстренько и спокойно.
Девочки, значит народу там совсем мало приходит подавать? И сколько человек принимает заявления? Там как и везде, выдают журналы свадебные и т.д. и т.п.?
Полина! Народу там намного меньше! Там тепленькое помещение с диванчиками и столами. Принимают сразу 5 инспекторов. Помимо всего ходит молодой человек и подсказывает, если чего не знаешь. Мы там всего 30 мин простояли в очереди!! Что это по сравнению в толчеёй около ДБ 1 на морозе?? А журнальчики точно также всем дают))
Сегодня там подали заявление в 1ДБ на июль, очереди почти не было! Стояли не больше 5-ти минут, но потом, когда уходили, народ уже подтянулся, и образовалась очередь. Но все равно - это НЕ СРАВНИТЬ СО СМЕРТОУБИЙСТВОМ ВОЗЛЕ 1ДБ!!!!
У них единая база. Подавать можно в любой дворец или загс. Кстати, принимают заявления во Дворец Малютки(центральный ЗАГС). В комитете, в общем зале, показывают видео и фото всех ЗАГСов и Дворцов.
Поздравляю всех, кто подал, и желаю удачи остальным!!!!!
Счастливая Полина, мы были там около 11.30. Поскольку все документы у нас были готовы(паспорта, пошлина и т.п.), то мы попали к инспектору очень быстро. И получили желанные дату и время!!!
мы тоже подали сегодня заявление там, стояли мин 10 в очереди! Очень понравилось, мягкие диваны, приветливый персонал, одно удовольствие! База у всех единая! И реквизиты в ДБ и ЗАГС одни и те же. У нас быо 2е квитанции об оплате, мы одну с радостях подарили паре, у которой не было оплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
сеггодня там были - НИКОГО! вообще! ну сколько мы там были - минут 15-20?!?! были там одни. подали на ту дату,, которую хотели, правда не во дворец.. и журнальчики дали!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.