23.12.08 16:32Не могу решить в какой дворец подавать заявление в ДБ№1 или в ДБ №2,а времени почти не остаётся. Нет случайно у кого фото ДБ на Фурштадской?
я тем же самым вопросом мучаюсь - но мы без машины ночь перед 1 ДБ нереально будет выстоять...и во 2 ДБ ночью стоять не сможем, но если все пойдут в 1-ый, то шансы подать во 2-й увеличиваются... все еще осложняется тем, что нужна конкретная дата, в общем тоже думаем, пошлину еще не платили
когда я осознала, что хочу выйти замуж, то естественно хотела, чтобы это торжественное событие случилось на Английской набережной. Летом мне сделали предложение и я перешла к практической части,т.е. стала читать форум, чтобы узнать про подачу заявления. И как-то само собой получилось, что в итоге выбрала ДБ:
1. он после ремонта
2. желающих в нем пожениться меньше, следовательно можно не стоять в очереди в ночь со 2 на третье ( нам обязательно нужен выходной день)
Мы тоже хотим ДБ2...но в очереди мы стоять не собираемся - это полнейший бред....я считаю... поэтому....остается надеяться - что нам повезет и будет та дата и то время.... коротое мы хотим......
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.