| Автор | Тема: список-очередь в ДБ №2 на лето-сентябрь  |
niiicha
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 256 На форуме с 13/12/08 |
13.12.08 19:16 В связи с тем, что ДБ №1 не будет принимать заявления на лето из-за предстоящего ремонта и по опыту прошлых лет с 1 января (или раньше) образуется стихийная очередь на подачу заявлений, а также так как: данный сайт - самый массовый для заинтересованных в этом вопросе людей, предлагаю:
1. организованно сформировать список-очередь на базе данного сайта
2. обсудить и решить как технически будет осуществляться контроль очереди на месте (на Фурштатской ул.) с конца декабря
3. организовать дежурство в очереди по несколько часов, начиная с 1 января |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Sirena
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 927 На форуме с 24/01/08 |
16.12.08 10:04
| Ну так что вам мешает заготовить номерки, только, какие-нибудь не совсем простые, что бы их нельзя было пойти и тутже дома сделать, купить амбарную книгу, побольше еды и горячего чая и придти первого января ко дворцу и начать организовывать очередь....Я понимаю, что тут гораздо проще ....но это получается абсолютнейший бред. Так что дерзайте |
|
nusya78
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 621 На форуме с 21/10/08 |
16.12.08 21:12
| | Девочки, уважаемые, ну не смешите... Чесслово! Придут люди утром, например, 2 января, которые компьютер видели только по телевизору, заплатят 100 рублей (за внесение в другой список, который составляется НЕПОСРЕДСТВЕННО там) специально обученным людям, которые, уверяю, там будут раньше нас и просло пошлют тех, кто в этом списке занимал очередь на каком- то неведомом им форуме. |
|
selencia
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 230 На форуме с 03/12/07 |
20.12.08 01:09
| девочки, читаю и удивляюсь... очередь для многих из вас как беда какая-то!!! не так все страшно, как кажется!!! я вот с tigr'e'nok(ом) абсолютно согласна: мы воспринимали это как приключение!!! Да было холодно, но как было весело, все перезнакомились, поддерживали друг друга!!!!!!!!!!
Я желаю каждой из вас удачи!!! относитесь проще к таким временным трудностям как очередь в ДБ!!!
|
|
vicktory
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 10/11/08 |
20.12.08 13:27
| | Девочки хочу присоединиться ,если очередь то куда записываться ,просто нам лично все равно как .но главное на 8-августа попасть во 2-ой ДБ |
|
Ubik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 21/10/08 |
22.12.08 03:40
| Девушки, право слово, вы на меня панику наводите.
Если бы спрашивали моё мнение, то я была бы за живую очередь. Т.е. за справедливость.
А, вообще, 123 приближается. Надо уже определяться "сколько вещать в граммах" |
|
Ubik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 24 На форуме с 21/10/08 |
22.12.08 03:41
| ..ну, в смысле - первое(дробь)второе(дробь)третье  |
|
niko177
Участник
Тем: 5 Сообщений: 82 На форуме с 24/12/08 |
24.12.08 12:46
| | конечно, список на форуме это белеберда!я тут узнала что люди приходили 4 числа и спокойно занисывались на сентябрь!а бабки брать за очереди или за место,это может плохо кончиться!должна создаваться живая очередь,а там если все пары будут адекватными,не злыми,сами скооперируются и все устроят как надо!а проблема очереди это чисто ДБ!уж иогли бы пойти на уступки молодым и устраивать запись на на тот месяц который хотят в определенный месяц!тогда все было бы нормально! |
|
helga1401
Участник
Тем: 0 Сообщений: 27 На форуме с 18/12/08 |
24.12.08 13:42
| ого...сижу и диву даюсь... не ужели всем замуж не втерпеж и что действительно такое творится в цивилизованной стране...
захочешь замуж выйти так еще 3 дня надо на морозе отстоять... бред...
а идея со списком так вообще глупость...
ты уж меня извини niiicha, но список... не список, а люди-то действительно многие не знают про форум...
я против этих списков и я придя с будущим мужем 2-го числа к ДБ2 увидя список из непонятных людей буду возмущаться... что это все бред. |
|
ankhen
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 77 На форуме с 30/06/08 |
24.12.08 14:42
| читаю и плачу, потому заново перечитываю и опять плачу....
как в застойные времена очередь за сапогами "Аляска", вот чесслово!
мы летом, в августе пришли и, не стоя в очередях, их просто не было, подали заявление во второй ДБ.....
свадьба в эту субботу.
А что, это так принципиально прийти именно в начале января и отстоять очередь? По-другому никак? А если сегодня прийти и подать заявление?
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|