свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» список-очередь в ДБ №2 на...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  список-очередь в ДБ №2 на лето-сентябрь  
Отправить жалобу модератору!niiicha
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/12/08
13.12.08 19:16
В связи с тем, что ДБ №1 не будет принимать заявления на лето из-за предстоящего ремонта и по опыту прошлых лет с 1 января (или раньше) образуется стихийная очередь на подачу заявлений, а также так как: данный сайт - самый массовый для заинтересованных в этом вопросе людей, предлагаю:
1. организованно сформировать список-очередь на базе данного сайта
2. обсудить и решить как технически будет осуществляться контроль очереди на месте (на Фурштатской ул.) с конца декабря
3. организовать дежурство в очереди по несколько часов, начиная с 1 января
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 19:30
список-очередь составляется в следующей теме:
ссылка
Отправить жалобу модератору!veradec
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/09/08
13.12.08 19:32
Умереть-не встать!!!!

Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 19:34
В теме список-очередь добавляем только № п/п и имена и фамилии.
Все обсуждения ведем в этом разделе.
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 19:38
запись пошла, начинаем обсуждение второго вопроса
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
13.12.08 19:41
Да уж....По-моему идея провальная!а тем,кто не сидит на сайтах,что делать?Люди придут раньше вас,к примеру, 1 числа и их будит человек сто,что тогда?
Отправить жалобу модератору!Пека
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/08/08
13.12.08 19:44
Niiicha, я все-таки считаю, что этот список мало чего даст, тк далеко не все сидят на этом форуме и соответственно они не примут "наш" список, составленный здесь. В принципе, представьте себя на месте тех людей, которые придут к ДБ2 и узнают, что они уже 5000, тк велся список на каком-то форуме, а они просто не в курсе..... Будет скандал как минимум....... В принципе, если бы я так сама пришла - без знаний о форуме и списке - я бы тоже скандалила
Единственный выход - это только ехать, например, 01.01. организатору списка - в данном случае, Вам, - и сидеть там с готовым списком, вести запись вновь прибывших..... Думаю, вряд ли Вы этого хотите!
Участник

На форуме с 09/02/08
13.12.08 19:45
Хотя,я вам искрене желаю удачи!Может и прокатит!
Участник

На форуме с 09/02/08
13.12.08 19:46
Пека,и я вот о том же думаю!!
Участник

На форуме с 04/08/08
13.12.08 19:52
Вот-вот. Представьте ситуацию: идет "дежурство" какой-нибудь пары, например, № 5, 02 января. Приходят к ДБ2 люди, которые хотят записаться - а им и говорят: "Вы только 1786! Тк у нас список, составленный на форуме."
Люди скажут: интересно, где эта очередь? Сидит дома? Ну и все! Мы не 1786, а просто тупо за вами - то есть шестые по очереди! Ничего не знаем и не уйдем!"
Что предлагаете делать?
Отправить жалобу модератору!Maruse4ka2009
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
13.12.08 19:53
Да уж, идея не из лучших. пришел неизвестно кто, затеял неизвестно что.

А потом на этом форуме будут писать гневные сообщения те, кто придет и будет в очереди последним.

И вообще, почему Вы должны быть первыми если девочки тут уже по 7-8 месяцев сидят и готовятся. А Вы пришли и бац, первые. Несправедливо однако.

Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 19:55
Предлагаю посмотреть что будет со списком за неделю, чтобы в дальнейшем организовать дежурство из тех, кто записан, с добавлением в список всех подходящих непосредственно к дворцу. По крайней мере по такой схеме составляются списки в Москве. А с 1 января 100% дежурство по несколько часов. А как иначе держать очередь до 10 утра 3 января?
Участник

На форуме с 04/08/08
13.12.08 20:02
Niiicha, но мы не Москва!!!!!!
И этот форум - не официальный сайт 2Дб, на который можно было бы ссылаться. К тому, уверена, люди, подошедшие к ДБ2, например, часов в 13-00 - 14-00 02 января в надежде на то, что будут хотя бы в первой сотне, будут неприятно удивлены, что они уже близки к завершению превой тысячи! И будут правы! Вы бы сами также сделали!
А очередь держать надо "вживую" - приходить 01 января и записывать всех подходящих. А не так, что приходит кто-нибудь и говорит: я на форуме был пятым, так что вычеркните того, кто пятый, и впишите меня!
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 20:06
Пеке
Конечно, стоять нужно не одной паре, например 3 часа, а так, чтобы каждый час подходила следующая. Например, пара №1 с 8 ч до 11, пара №2 с 9 ч до 12, пара № 3 с 10 до 13, пара № 4 с 11 до 14 и т.д. Список передается, подходящих не с форума записывают в конец списка, объясняя, что очередь уже создана.
По по поводу, что кто-то пришел и что-то создает, так ближе к новому году кто-нибудь все равно до этого дошел, я уже давно тут, просто раньше не регистрировалась. А какие ваши предложения по стоянию на улице 3-е ( или более) суток?
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 20:09
Пеке
В прошлом году очередь занимали в конце декабря. И в Москве это тоже не имеет статус чего-то официального, в ссылке об этом сказано.
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
13.12.08 20:12
niiicha, я все равно не понимаю почему Вы должны быть первые. Я вот Вас например вижу в первый раз. Думаю девочки, которые здесь сидят тоже меня поддержат.

И из вашей затеи со списком не выйдет ничего, ибо Вам по шее надают разгневанные женихи и невесты, которые будут в конце списка только потому, что не знают про этот сайт.

Этот вопрос надо было решать с ДБ№2 и создавать общий список, про который будет известно всем. А так...
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 20:21
ДБ №2 вообще без разницы, они ничего регулировать не будут! Те, кто приедут 2-3 числа занимать очередь все равно будут не в первой-второй сотне.
Мне все же интересна практическая сторона стояния в очереди 3-4 дня без ухода домой, когда на улице зима. Лучше сгруппироваться и действовать сообща.
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
13.12.08 20:24
niiicha, общались бы на форуме, все бы знали. Девочки которым придется там стоять все уже решили. И 3-4 дня там стоять никто не будет. Только если Вы.
Участник

На форуме с 04/08/08
Даже если будет стоять 20 пар, а подошедшую пару вы соберетесь записать 1050, - думаете, вас поймут? И не скажут вам ничего "доброго"???? Невозможно будет объяснить людям, что они пришли 02 января и надеялись быть не в конце, а придется замыкать ряды желающих.
Я, например, ни от кого не слышала, что очередь занимали уже с конца декабря???? Так может вообще уже сейчас туда идти??????? Я знаю, что первая пара в прошлом году пришла 01 января. Они стали вести список и записывать всех подходящих - никаких там форумов, сайтов и прочего. Потом те, кто хотел уйти спать, уходили и платили паре, остававшейся стоять, по 100 рублей. И эта пара там провела время с 01 января по 03.
Участник

На форуме с 04/08/08
В этом году, думаю, будет также. Будут самые ответственный, кто придет уже 01. Остальные будут подтягиваться 02. Те, кто с 01, начнут список. Можно, наверное.ю будет дежурить по часам, но это решится уже на месте. А сейчас что-то создавать - значит сеять панику. Или вы планируете новогоднюю ночь встречать у 2ДБ?????
Участник

На форуме с 04/08/08
13.12.08 20:27
Все-таки я не понимаю, откуда у Niiicha информация, что те, кто приходили 2 и 3 числа были уже не в первой-второй сотне????? Очередя началась с 01 января!
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 20:41
девчонки,это делается для нашего же удобства,я думаю попробовать все -таки стоит!)))дежурить по несколько пар,записывая в список прибывших!можно сделать 1 вечером общий съезд и перекличку,2 утром-съезд и перекличку,а с ночи 2 на 3 стоять уже всем по порядку номеров!
Участник

На форуме с 13/12/08
13.12.08 20:48
продавщица из салона Элит рассказывала,о том,что в прошлом году 29 декабря пары уже стояли со списком!
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
13.12.08 20:52
А баба на базаре сказала...

Девочки, айда завтра очередь занимать. Кто со мной?
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/01/08
13.12.08 20:59
В прошлом году первая пара к 1 ДБ приехала 1-го января и на месте формировала список, а на форуме список не создавался. В основном люди подъезжали 2-го, записывались и уезжали. 3-го этот список почти соблюдался и все было вполне организованно и цивилизованно. Другое дело, если люди не с форума придут 1-го и уже увидят только 1 человека со списком из 200 человек - он точно будет не в восторге!
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/01/08
13.12.08 21:06
Пека,
Честно говоря, придя 2-го часов в 22, мы были 290-е, т.е. не в первой-второй сотне. И у ЗАГСа стояло действительно пар 20, кто-то подходил, вставал в очередь, кто-то уходил. На моей памяти никто не возмущался, что пар 20, а номер 300й, понятно же, что кому-то было настолько нужно какое-то число, что дежурили с нового года. Хотя люди и 3-го с утра приходили и удивлялись, что они не первые.
Правда, если бы не форум, мы бы вообще о таких огромных очередях не знали бы и пришли бы 3-го часов в 6. Ну и были бы где-то 600-е....
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
13.12.08 22:28
Это что шутка?
Участник

На форуме с 09/02/08
13.12.08 22:30
Девочки, не сейте панику!!!А то и в правду нужно уже очередь бежать занимать.Все само образуется!Кто первый придет,ну или из первых пришедших,те и сформируют список (как это и было в прошлый раз).Это намного разумней!
niiicha,вы лично готовы 1 января прийти часам к пяти вечера,после НГ и отдежурить там часа два?Мало того,что народу придеться стоять там целый день в очередях,так еще и дежурить перед этим нескольок дней!
Участник

На форуме с 09/02/08
13.12.08 22:33
gold2008,господи....По-моему это уже массовое помешательство!Вот все таки,что делает толпа....И смех и слезы
Участник

На форуме с 09/02/08
13.12.08 22:39
А смысл этим людям стоять в очереди БЕСПЛАТНО???Они в своем уме?Ну ладно там за бабушку в собесе постоять,доброе дело!Но это.....
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
13.12.08 22:48
Мне кажется это просто раскрутка. потом за это будут браться деньги. и мне интересно, если к ним обратятся 300 человек, как они за всех будут стоять? Придут и станут в очереди с 450 по 750? Да им никто не позволит так сделать. Особенно гневные и замерзшие молодожены
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "БАКУ". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "БАКУ"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!