09.12.08 14:44Привет,невестушки!! Так как нам предстоит стоять в очереди не один час,предлагаю знакомиться уже сейчас,чтобы было веселей потом.
Кто когда планирует идти??
Лучшая, точно во 2ДБ с 03 января принимают на лето - я звонила и узнавала!
Надеюсь, в свете того, что 1ДБ не закрывают на ремонт. очередь будет меньше.....
Девочки, извините за столь деликатный вопрос..но все же..
Те, кто будут стоять в очереди 1-1.5-2 дня наверняка захочется в туалет. Может там кафешка какая-нибудь рядом круглосуточная, не знаете? (ДБ2)
Не знаю Я думаю,что если 1ДБ не закрывают,тогда зачем наводить такую панику со 2ДБ? Там что,будет так много людей?!Интересно,если приехать 3 числа часам к 6 утра,что будет....
Как имевшая честь постоять в очереди 3 января 08 , хочу вам посоветовать не нервничать. Все получат свой день и отгуляют свадьбу на отлично!
Мы вот тоже очень - очень хотели субботу 9августа... когда дошла наша очередь (мы были 503 парой) на субботу осталось только раннее утро и вечер. Взяли воскресенье, 12-00. И ничуть потом не пожалели! Было много плюсов.
Про туалеты: около ДБ№1 есть бюро свадебных услуг. Добрые тетеньки открыли его в 7 утра. Там был и туалет, и автомат с кофе, и куча столов, на которых многие сидели. Я там и просидела до 5 вечера. Муж бегал очередь проверял.
Около ДБ№2 тоже есть такое бюро. Я думаю, они тоже откроются, чтобы погреть несчастных влюбленных Удачи вам, девочки! Я вам даже завидую, у вас вся подготовка впереди!
О ужас девочки....
я тут почитала посмотрела и решила отправить БМ 2-го в ночь с другом постоять очередь занять...пусть постоят а я с утра на машинке приеду... уж очень не хочется стоять там всю ночь....
Всем удачи....
ммм, я помню последние числа декабря 2007 года ... как мы готовились к очереди, как приехали вечером 3 января 2008 года к ДБ, как взяли "намерок", заплатили 100 рэ и поехали домой спать, дабы приехать утром 3 января и встать в очеред под своим номером.
Если в 2009 году будет такая же ситуация, будет создана инициативная группа, которая создаст полное спокойствие и отсутсвие мордобоя за то что кто-то пытается пролесть без очереди это будет отлично.
Девочки, удачи вам в получении даты вашей свадьбы, удачной вам подготовик, любви и терпения ))))))
Я сейчас вспоминаю это время ... время подготовки с кайфом ... так приятно вспомнить ... сразу улыбка появляется
Оливка
спасибо... я думаю что они найдут чем там согрется... я бы может с нимим побыла... но я как представлю так мне уже дурно, пусть БМ разбираются... не всеже нам женщинам тянуть на себе....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.