09.12.08 14:44Привет,невестушки!! Так как нам предстоит стоять в очереди не один час,предлагаю знакомиться уже сейчас,чтобы было веселей потом.
Кто когда планирует идти??
как можно СЕГОДНЯ говорить, о том, что очередей НЕТ? Когда нет? Сейчас? Ну, наверное, нет... Но могу поспорить на миллион, что 3его янв. она обязательно будет.
Девчонки, удачи вам, молодцы, что ни мороз, ни очереди, ни лень не могут сломить в вас желания устроить свадьбу в тот день, который наметили. Мы еще в сентябре поняли, что будет ж---а 3.01 у ДБ2 и подали на 27 мая............у нас все равно не получалось, когда мы хотели.....я бухгалтер, а июль - отчетный период! Но теперь нисколько не жалеем!
Желаю всем "занять" идиальный день и идиальное время! P.S. А очереди будут, я думаю очень даже немаленькие!
Да будет. точно будет! Это же будни! А они не так поулярны, как выходные. К тому же действительно, в первые дни расхватают пятницу, субботу, воскресенье. А остальные дни точно будут! Не переживай так.
полина, все будет хорошо! Вы не хотите подавать в ЗАГС? Только в ДБ? Если и ЗАГС рассматриваете, подайте уже сейчас в Приморский. Петроградский тоже красивый. А в ДБ уверена - можно прийти и не 02-03! На будни места и время 100% будут! Не дергай себе нервы!
В прошлом году многое писали про это,было очень много желающих расписаться 08.08.08...А в этом году на сколько я понимаю 09.09.09?Неужели дата имеет значение?На мой взгляд это детство какое-то.Вот я бы вообще выбрала 1 октября,у нас как раз 4 года отношениям будет,но в силу того что в это время мои родители не смогут приехать,придётся стоять сумасшедшую очередь...(И я сама прекрасно понимаю,что все люди сами виноваты в том,что они там будут стоять,хотите дворец-стойте,вот и я хочу и буду... )Я просто молюсь о том,что бы 1ДБ не закрыли....тогда во 2ДБ будет намного всё проще...
Я тоже этого изврата с датами не понимаю.Тем более 09.09.09,три перевернутых шестрки(это для тех,кто за датами гониться) просто глупо...
Я изначально не хотела в первый,2ДБ больше нравился!Но раз такая ситуация теперь с 1ДБ...Короче это не для нас!Время дорого,да и праздники!
Самая первая пара в прошлом году с 01.01.08 в 19.00 дежурила!Мегалюди
Лучшая,
посмотрела ссылку и поняла что тоже так не смогу, тем более у нас машины нет...элементарно погреться будет негде, вот теперь не знаю что делать даже (((
дааа... а пара пришедшая 1 января в прошлом году, просто герои!!!!
Я вот тоже не знаю когда приходить((( Мы хотим а августе на среду,но вот читала в контакте,что и будние дни летом расхватывают. Ссылку пока не смотрела,может я тоже передумаю стоять ))
А мы передумали,и придумали всё просто ССссССссСССупер и без дворца!Я очень этому рада.И не потому что нам лень стоять,просто у меня на самом деле большие проблемы с горлом,и "ФОТО на лестнице" этого не стоит!Да и конвеера перехотелось Всем желаю терпения,удачи и везения!Подумайте ещё раз,стоит ли это того!
Ой,девочки,я вот тоже не горю желанием стоять в очереди и конвеера не хочу.Думали в Выборгский подавать,так его закрывают.Меня выкупать будут во Всеволожске,вот и не знаю в какой ЗАГС теперь податься А вообще мой БМ не сопротивляется стоять в очереди,но думаю как только он увидит всё своими глазами,то передумает
Да и у меня не сопротивлялся,вообще спокойна оба к этому относились "ну надо,так надо",а потом подумали,а надо ли...? А какой ЗАГС посоветовать,даже не знаю
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.