ул. Стародеревенская д.5. Действительно очень красивый. Открылся в июне. Сейчас вокруг него начинается ажиотаж. Если что спрашивай. У меня там событие было.
ой))сейчас спрошу)))как ты думаешь,если в мае хочу свадьбу,заявление могу уже подавать??..как там работники,вежливые?и есть ли какиенибудь фотки посмотреть))
очень уютный загс на Каптанской, 4, кажется, василеостровский...
он недавно отремонтирован, и там мало народу, к тому же находится на берегу залива... правда зал небольшой, гостей на 25 мах...
Ангельская, не переживай, на май забито точно не будет! Это один из самых просторных месяцев! Даже скидки на свадебные услуги в мае бывают самые большие!
diamantin
ты имеешь в виду мостик перед зданием ЗАГСаили мостик внутри ЗАГСа? если второе, то вроде в выборгском ЗАГСе есть внутри мост любви по которому жених и невеста идут в зал регистрации)
привет, скажите пожалуйста я хочу чтобы бракосочитание состоялось 18.02.2009....сейчас реально подавать заявление и в каком ЗАГСе принимают....просто жуть берёт, как представлю что надо ходить по кабинетам, заполнять справки, оплачивать пошлины, а можно нанять для этого спец.человека?!
А может тогда и на свадьбу наймете людей, а то представь -во всяких свидетельствах расписываться, на вопросы отвечать, перед фотографом позировать... Как сложно жить...
Выбираете интересующий вас загс, идете в ближайший сбербанк, оплачиваете гос. пошлину-200 р.,в загсе заполняете заявление, все... Если вы решились на такой ответственный шаг, можно денек выделить на подачу, это не трудно и быстро.
забавно получилось..Галчёнок, я имела в виду физическое присутствие жениха при подаче заявления)))..он работает в Москве, соот-но в Питере только на выходных - в субботу отсыпается, а вскр - ЗАГС не работает
Glamour, спасибо за ссылку... Мы тоже там расписываемся. Присутствие жениха на подаче обязательно, он должен все заполнять своей рукой, ставить подписи.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.