09.11.08 14:31Девчонки, всем привет!! Пожалуйста, скажите за какой максимальный период можно подавать заявление в выборгский загс? Мы собираемся подавать после НГ на середину-конец сентября 2009, то есть за 8 месяцев. Это нормально или за такой длительный период не принимают? Заранее спасибо за ваши ответы!!!! Тот же самый вопрос, но только про ДБ на фурштадской!!!
L'vova, ты ничего не напутала? В Выборгском загсе стулья для гостей располагаются сбоку, соответственно во время речи регистраторши мы стояли боком к гостям прямо напротив них, а расписывались спиной к гостям. После регистрации поворачивались к гостям, и начинались поздравления, сначала родители, потом все остальные.
Повернуться не получится.
Насчет загса на вкус на цвет... Если мечтаете о дворце с золотом и лепниной, вам явно не сюда. Мы например мечтали именно об этом загсе (видели его у друзей на свадьбе), нам ОЧЕНЬ понравилось. И нам, и гостям. Снаружи он довольно невзрачный, зато находится в отдельном здании, территория огорожена, вокруг травка, деревья, цветы, свободная парковка прямо у входа. Входящие и выходящие пары не встречаются, т.к. идут через разные входы-выходы. А внутри зимний сад, диваны для гостей, а поверху на уровне второго этажа "мост любви", по нему молодые проходят в зал (для гостей отдельный вход в зал). Этот мост- это очень здорово! Тетеньки все милые попались, регистраторша молодая девушка. В общем не знаю как у других, но у нас все прошло супер!
Можете посмотреть мои фотки в отчетах
Там в начале альбома есть немного фоток из этого загса, кое-что можно рассмотреть
nuto4ka
Спасибо!
Ага, мост - изюминка этого загса, такого по-моему больше ни в каком нет. На нем фотки классные получаются, и идти по нему как-то более торжественно и волнительно, чем просто в зал войти. Хотя наверняка в каждом загсе и дворце есть свои прелести. Питер - город большой, можно выбрать загс на любой вкус
Правда, похож, но внутри очень симпатично. Я свидетельницей на свадьбе подруги была в этом ЗАГСе, года 4 назад. Большой плюс это, то что при всех невесте по лестнице путешествовать не надо, зато мостик долго тянется , а потом оканчивается залом, очень неожиданно
Скажите, а за какой минимальный срок надо подавать документы в Выборгский ЗАГС, я не имею ввиду положенный месяц, скорее живую очередь. Может кто-нибудь знает со скольки и до скольки проходят торжественные регистрации? И это действительно так, что в воскресенье торжеств нет?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.