28.09.08 23:27Девушки, не подскажите на счет ЗАГСа в Петергофе? Есть ли он там, какой он и можно ли нам там регистрироваться, если у меня прописка в Невскм районе а у БМ в Красносельском
Я регистрировалась в ЗАГСе Петродворца в субботу. Про другие дни ничего сказать не могу.
Прописка значения не имеет.
На каждую пару отводится 30 мин. Очень удобно, не с кем больше не сталкиваешься.
Зал светлый, чистенький.
Лестница не очень удобная, но это не так важно.
Фотографии зато отличные в Петродворце.
Вот мои
В 2006 году была там на свадьбе брата. ЗАГС не понравился. Само здание довольно приятное, уединённое, но внутри всё откровенно дышит советским духом. Войдя в зал регистраций, моя мама вспомнила, что именно на этом ковре она стояла в день своей свадьбы в 1972 году. Не понравилась женщина-регистраторша, которая ни с того ни с сего назвала маму "уважаемой бабушкой" и вела себя несколько фамильярно Может быть, сейчас всё изменилось. Слышала немало хороших отзывов об этом ЗАГСе, говорят, что эта странная дама больше не регистрирует (наверное, ушла на пенсию), но сама там регистрироваться не захотела.
Там недавно был проведен ремонт,стало поприятнее.
Была месяц назад на свадьбе у подруги.Их регистрацию немного задержали,т.к. была еще предыдущая пара.Соответственно столкнулись потом с ними внизу.Так же столкнулись с другой парой когда уже выходили.Лестница крутая,нужно быть поаккуратнее.На счет 30 минут,даже не знаю.У нас даже не все гости успели поздравить,нас уже выставлять начали.Хотя человек было меньше 20.И никто долго рядом с молодоженами не стоял.
У нас на регистрации было человек 60 и все спокойно поздравили, потом мы минут 5-7 были наверху пока гости строились на обсыпание. Никто не торопил. Все было очень торжественно. Конечно дворцы намного красивее, ничего не скажешь. Но у нас это вполне компенсировалось самим Петродворцом, отсутствием толкучки и очень удобной датой и временем.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.