И меня тоже очень интересует этот вопрос.Правда мы ещё не определились с дворцом,1 или 2)Но точно конец апреля 2009.
Говорят,что приём на апрель начинается осенью, в лучшем случае октябрь,ну или ноябрь..декабрь.А с января принимают на лето...Вот всё что знаю)))
Времени ещё много....(((а так хочется уже подать заявление Воть)
Я сегодня звонила в ДБ 1. Мне сказали что в конце осени будут принимать заявления на март! Но попросили ещё позвонить уточнить в сентябре! Очень хочу свадьбу в ДБ 1!!!!!!
Ирсен МЫ ездили в сентябре в Первый хотели подать девушка на приеме заявлений сказала что мы будум закрываться на реконструкцию...Во втором когда приехали подавать заяление Эту информацию подтвердили ... Но Вы сильно не переживайте как нам девушка по приему сказала мы хоть и поменьше но ни сколько не уступаем в красоте...Особенно они сделали ремонт в 2008 и тама все сияет !!!!
Подскажите, когда подавать заявление во 2-ой Дворец (ну, если 1-ый на ремонт закроют ) , свадьбу планируем на конец лета, начало осени. Или уже поздно...
Yris
Я звонила во втовой дворец (в первый вообще не дозвониться), как раз на конец августа-начало сентября принимают заявления с 3 января! Нехочу очередь,да еще и зимой!!!! ах.... Главное,что еще не поздно
да...я тоже расстроилась.... если не подадим на нужное число и ремя во дворце (1 или2), то пойдем подаватьв ЗАГС, уже так настроились! 3 января точно не пойдем стоять ночь!
Я сегодня дозвонилась до 2-го,думаю стоит пойти 3-го января,просто мы живем не так далеко,хотели очень в первом дворце,но ничего не понять с ним,а во второй думаю стоит постоять,так как мы на август хотим
В этом году мои знакомые о-очень долго подавали заявление в 1-ый дворец.Начала января: мороз, ветер, а очередь... по записи. Как представлю, что нас ждет тоже самое, мурашки по коже, но красота требует жертв. Хорошо, что 2-ой Дворец не на набережной.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.