Не нужны никакие реквезиты. Подходишь в кассу себрбанка и говоришь, что надо заплатить госпошлину за регистрацию брака в ДБ 1. И они все распечатывают сами, у них теперь там все на автомате.
yahh, срок действия квитанции - месяц, несите ее туда, иначе просрочена будет.. А вообще странно, что подали заявление без квитанции, у нас было обязательным условием эта квитанция...
До конца года квитанция точно действительна будет! Пока вы не совершали никаких регистрационных действий - она действительна! Реквизиты на госпошлину во всех ЗАГСах одинаковые. Чтобы не быть многословной
УМФ по Санкт-Петербургу(Управление Министерства юстициипо Санкт-Петербурга и Ленинградской области)
ИНН:7838412069
КПП:783801001
ОКАТО:40262563000
Код бюджетнойклассификации(КБК)
31810805000011000110
НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА401011810200000010001
Наименования банка:ГРКЦ ГУ Банк Россиипо Санкт-петербургу
БИК:044030001
Наименования платежа:Госпошлина вЗАГС
девчонки, подскажи пожалуйста такая ситуация: заплатила я госпошлину и мне в сбербанке просто дали чек-ордер в котором указаны все реквизиты дворца и мои данные , ну и сумма оплаты 200р. просто тупо чек о том что я оплатила. это вообще как? так и должно быть? или всё таки должно выглядить как обычная оплаченая квитанция, ну по типу как за кварт плату???????
девчонки, подскажи пожалуйста такая ситуация: заплатила я госпошлину и мне в сбербанке просто дали чек-ордер в котором указаны все реквизиты дворца и мои данные , ну и сумма оплаты 200р. просто тупо чек о том что я оплатила. это вообще как? так и должно быть? или всё таки должно выглядить как обычная оплаченая квитанция, ну по типу как за кварт плату???????
Все верно. Так и выглядит оплата гос.пошлины(в виде чека). vikka, не переживайте все будет хорошо. Желаю удачи. А реквизиты у всех одни и те же, что бы не говорили в банке. Мы через это уже прошли. Желаю Всем удачи и счастливой Свадьбы!
кстати проверено на собственном опыте реквизиты у всех загсов не одинаковые, я пыталась в своем районе оплатить пошину в петроградский загс и мне сказала что у них есть только реквизиты районного загса и дворца. и когда мы в итоге около Петроградки оплачивали пошлину, то кассир списывала с какого то малюсенького листочка, так что ощущение что они там действительно не сильне в курсе реквизитов всех загсов
Это проблемы кассира. Я, как самая недоверчивая, спрашивала в сбербанке, а знает ли тётенька КУДА отправляет наги денежки? Тётенька попалась добрая, не послала меня подальше, а объяснила что денежки все отправляются теперь на один счёт, а кто не знает - тот сам виноват. Вот.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.