| Автор | Тема: 1ДБ - подтверждение даты ?????  |
Evda
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 25/01/08 |
22.05.08 16:08 интересное заведение. при подаче заявления сказали что для подтверждения достаточно позвонить. звонила месяц назад (за три месяца соответственно) сказали что подтверждать по телефону можно, но просили позвонить за два месяца. дозваниваюсь - и меня отчитывают как девочку и сообщают что надо ехать лично, при попытке выяснить почему такая разная информация - грубо обрывают и опять свое ду-ду!!! совок, блин! |
|
|
Eduarda
Участник
Тем: 6 Сообщений: 168 На форуме с 17/05/08 |
22.05.08 19:40
| | Нам сразу при подаче заявления сказали, что необходимо подъехать. А вообще я заметила, что если звонит девушка - они чаще отвечают невежливо. Когда звонил БМ тетеньки были "Сама Вежливость" |
|
анаст@сия
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 245 На форуме с 25/01/08 |
22.05.08 22:34
| Мой БМ ходил туда один, нужен еще паспорт, тетенька находит Ваше заявления и Вы подписываетесь что ознакомлены с правила поведения. Надо это делать за два месяца!!! Кто туда звонил, она всем отвечала, что бы лично все приходили |
|
frieden
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 127 На форуме с 03/02/08 |
23.05.08 15:51
| Девочки, я звонила на той неделе, чтобы узнать, в какие часы можно подойти, чтобы подтвердить дату. Так вот, она меня спросила фамилию, дату и время, и собралась прощаться. Я её прервала, говорю, ну так когда подъехать можно, а она мне - я вас уже по телефону подтвердила!!!!
И что теперь думать??? |
|
элизабет
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 261 На форуме с 14/02/08 |
25.05.08 21:03
| | Девочки мы подтвердили дату:приехали в 17 часов вдвоем,постояли в очереди,сели,показали приглашение и когда нашли наше заявление,то на обратной его стороне написали (С условиями проведения торжественной церемонии во дворце бракосочетания №1 ознакомлены и 2 подписи),вот и все! Свадьба 4 августа,а подтвердили 24 мая,все нормально.... |
|
|
|