16.05.08 16:15Облазила все основные и актуальные темы на форуме - и не верю своим глазам, неужели здесь нет никого на 26 августа??? Даже взгрустнулось... День не с кем обсудить... Соседушки, отзовитесь!!!!!!
Да я вот тоже пару невест находила, но не на этом сайте... наверно наши соседи инетом не увлекаются ))) А с другой стороны как классно, если ты единственная, это ведь ни на Стрелке ни у Медного , нигде нибудь еще других свадеб не будет, значит именно в этот день ты будешь единственной!!!
вот и я вторая но к сожалению, мы далеко не одни (т.е. не двое нас), полно форумов, где есть пары на наши даты да и многие мастера на эту дату заказаны
Да, это точно! Тем более сколько людей вообще не сидят в инете... Про мастеров я позаботилась заранее уж все и всё заказаны Elene, а у тебя в какое время и где регистрация???
да про мастеров я привела к примеру.... многие же мастера свое расписание выкладывают, я просто ради любопытства смотрела, а сами мы все до конца января заказали..... у меня регистрация во фрунзенском, в полдень
Ясно, а у меня в 1 ДБ в пять... Но вот очень хочу время на час дня поменять.. Надеюсь, что в июне, когда приду подтверждать заявление, у меня получится это сделать!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.