08.05.08 10:26Девочки, заявление идем подавать еще не скоро, ближе к осени, но я никак не могу решить куда пойти. склоняюсь ко 2 ДБ, но я никогда там не была. Может кто-нибудь даст ссылку на фото. Знаю, что там был ремонт, но хоть что-нибудь увижу Пойму какие помещения
в 1 ДБ места побольше, чем во втором, если гостей много, то лучше в 1й, а то будут толпится гости, не удобно, и еще в 1м жених с невестой проходят по коридору, где все гости стоят и потом заходят в зал, а за ними гости, а во 2м токой же коридор есть, но так не делают! а такой момент волнительно-трепетный!!! перед самим 1м дворцом тоже места побольше, а на Фурштадтской совсем уж тесно мне кажется, везде машины, тратуар узкий! но это в принципе мелочи, если нравится 2ДБ то идите туда конечно! удачи с подачей заявления )))
Второй, говорят уютнее. И ковры там, наверно, не такие вытоптанные)))) Но вот с парковкой там ужас. Вообще не представляю, где там эти лимузины встают)) Сама выхожу замуж в 1ом и ни о чём не жалею.
В первом тоже в хороший денек не очень-то припаркуешься.
Вот мы лимузин не хотим, так что нам проще. А подали во 2ДБ, может он не такой помпезный, как 1ДБ, но нам почему-то именно во 2 расписываться хочется.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.