19.04.08 10:46По нескольким причинам (в том числе не согласие бывшего мужа) почти год не могла получить развод.Наконец то долгожданное событие и 21 апреля будет свидетельство о разводе на руках. С БМ собираемся подать заявление , но сейчас уже почти во всех Загсах и Дворцах нет мест (интересует сентябрь). Кто знает что такое "продам дату" и сколько стоит купить дату "с рук"? И где то на форуме прочитала про "коммерческие" места, что это такое? Зарание спасибо за объяснения!
Ну просто люди подали заявление, а у самих свадьба отменилась, вот и делают бизнес хотя бы на этом несчастье (а может счастье), продают дату, приводят в ЗАГС за место себя вас (там переписывают дату на вас с вашими документами, а тех удаляют из "базы" так сказать) и все, а вы им за это деньги.
Попробуй в дворец бракосочетания № 2. По ходу дела, там еще должно остаться много мест на сентябрь. Это видно из сообщений девчонок, которые подовали заявление во второй. Я думаю, получиться
кстати да дворец в Петергофе. я хотела там расписываться но не сложилось.... мне там нравится.есть еще не плохой дворец на станции метро площадь мужества что ли (выборгский вроде). там по лестнице поднимаешься на верх и потом идешь по длинному прозрачному коридору класс !!!!(там вполне могут быть места)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.