У меня, вопрос, возможно, глупый, но тем не менее: очень бы хотелось зарегистрировать отношения во дворце, но очень не хочется стоять ночью в очереди, поэтому, думаю, подать заявление в обычный ЗАГС, чтобы подстраховаться. Могу ли я подать сначала заявление в ЗАГС, а потом, если во дворце не будет все так плохо и туда тоже?
*Ksena*, Мы подавали заявление в 2ДБ в воскресенье, приехали в 12 туда, подали заявление, ваще без проблем, никого не было, тётечка, кот. принимает заявления, скучала и даже нам очень обрадовалась!!! Потом, когда вышли из кабинета уже 3 пары сидели, ждали своей очереди)))
kuzyavochka, музыку можно менять, естественно, за отдельную плату. Во-первых, можете заглянуть в бюро свадебных услуг, они рядом с дворцом, Фурштадская 48 по-моему, там вам предложат музыкальную программу. А во-вторых перед самой регистрацией можете сами спросить у распорядителя (к нам подходили предлагали, но к некоторым не подходят). Стоит сие удовольствие (стоили год назад по крайне мере) 600 рублей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.