08.04.08 16:22Мы отстояли очередь что бы попасть на Англ.наб. И нам предложили только будний день и время неудобное то рано в 09.00 или позднее в 19.00. Все выходные уже были разобраны, мы подумали с БМ и решели сделать выездную регестрацию ( офицальную со всеми документами) мы сейчас выбираем место проведения и время.Мы уже обратились в агентство , где нам все организуют. Оказывается регестрацию можно организовать где угодно хоть на заливе .хоть на крыше дома.....А кто тоже планирует выездную регестрацию????
viktorias secret , milana mirra доброго вечера! Роспись в ЗАГСе будет в этот же день 01.07. в 14.00 ч., а торжественная в 15.00 ч. У нас не совсем театрализованная будет а 50/50 А катер и фаэтон и все прочее есть в компании которая нам все делает. Вот ссылка с регистрации в парке а сегодня мне пришлют полный сценарий регистрации на заливе. Если интересно могу переслать в личку. Я все же победила и у нас будет свадьба в греческом стиле, даже с колесницей на прогулку после регистрации с залива. Девочки все видела своими глазами
Не понимаю, почему всем так хочется, чтоб все было официально. Я на свадьбах была раза 3, но меня уже тошнит от загсов и занудных теток, произносящих избитые заготовки.
Я уже где-то писала, что мы сначала распишемся в загсе без торжественной регистрации, а потом устроим с актерами выездную. И там будут звучать настоящие, а не шаблонные слова. И это гораздо сказочнее и волшебнее, чем торжественная регистрация в загсе. И еще мы сами себе напишем клятвы. И я уверенна, что эмоции и у нас и у гостей будут в 100000 раз сильнее, чем в загсе.
А то у нас чуть что - сразу в загс - родился в загс, женишься - в загс, разводишься - в загс, умер - и то в загс Хочется, чтобы вся было красиво и необычно
yuka: Просто бывает молодоженам неудобно заранее ездить в ЗАГС на регистрацию. Кроме того, настоящая выездная регистрация не исключает тех элементов, о которых Вы говорили - отсутствие шаблонов, клятвы молодоженов, индивидуальную речь и т.д.
taty85, я бы с удовольствием, но в почте я уже его удалила, сканера у меня нет, а переписывать много и долго. Да и потом, он был написан индивидуально под нас, под наш стиль "Греция", с определенными нюансами. А ты позвони в компанию которая нам делает и попроси у них отправить тебе сценарий регистрации на заливе с расценками. Можно сразу спросить и сценарий Греческой регистрации. У них то уж точно все в компе есть.
Это наша регистрация
У нас было больше 60 человек. Места - много. Территория закрытая и очень красивая. Меню было 2500, но это прошлый год. У нас была стилизованная, вот всякие классические
У нас была сказочная выездная регистрация, в роли регистратора был мужчина.
Все было в одном цвете - моем любимом сиреневом Спасибо Apelcin Entertainment за эту сказку:
Наша свадьба прошла несколько дней назад 31 января.
Тоже была выездная регистрация на...улице А стиль свадьбы так и назывался - "Зимняя сказка". Я поняла, что нет ничего не возможного, стоит только захотеть ! Вот отчет о свадьбе
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.