08.04.08 16:22Мы отстояли очередь что бы попасть на Англ.наб. И нам предложили только будний день и время неудобное то рано в 09.00 или позднее в 19.00. Все выходные уже были разобраны, мы подумали с БМ и решели сделать выездную регестрацию ( офицальную со всеми документами) мы сейчас выбираем место проведения и время.Мы уже обратились в агентство , где нам все организуют. Оказывается регестрацию можно организовать где угодно хоть на заливе .хоть на крыше дома.....А кто тоже планирует выездную регестрацию????
мы планируем. У нас в мае! Дворцы и не рассматривали,т.к. уже там всё и всех знаем наизусть столько уже на свадьбы находились....да и "прошивку" тетеньке хочется все таки душевную, а не фабричную:-)))) так что молодцы, что решились!!!!
Девочки мы тоже заказли выездную регестрацию. Планируем на Елагеном о-ве. Я думаю будет очень красиво.........уже заключили договор с свадебным агентством.
Дешевле ничего нет....или страшно как то дешевле закажешь в никаму не известной организации и потом окажешься с " носом". А так где мы заказали организацию свадьбы фирма очень известная и отзывов много хороших большой опыт ........так что мы свой выбор сделали...
А мы устраиваем повторную выездную регистрацию.Т е расписываться будем утром в ЗАГСе со свидетелями и родителями.Дальше гумяем и веселимся маленькой компанией.А в ресторане вечером-"регистрация",которую проведет ведущий и банкет там же.Так все гости и на регистрации и на банкете побывают и не устанут за целый день.
Мы тоже планируем выездную регестрацию. Но мы записаны на Английской наб. но нам не нравится что день регестрации среда. А хотелось что бы пятница или суббота . Вот планируем выездную. Пока не знаем куда обратиться . Девочки может скините какую нибуть инфу????
Девочки, прочитала эту темку и хочу Вам рассказать.
У моей сестры должна была быть настоящая выездная регистрация, которую она заказала в агентстве.
А в день свадьбы случилось так, что регистратор не приехал, потому что у него возникли семейные проблемы, как сказало агентство.
Деньги конечно вернули, но сделать уже ничего нельзя было.
Поэтому я буду заказывать только шоу, а регистрацию в ЗАГСе.
Не хочу пережить сама такое
У нас "регистрацию" будет проводить ведущий.Поскольку его основная задача на остальной вечер-не развлекать гостей до упаду,а лишь слегка поддерживать настроение,то образ испорчен не будет.Имею ввиду,чтобы регистратор не превратился вначале в клоуна,а потом в Петра1.Просто нам так будет самим легче и проще.Меньше расходов и напрягов всех видов.А то я представила свою бабушку,которая через пару часов только и думала,где бы посидеть.Она устала бы и переживала,что испортит нам праздник.Я ее понимаю.А на свадьбе своей видеть очень хочу.
_apple_
Может Вы напишите что это за организация так Вас подвела??? И Вам вернули деньги??? Потому что офицальная регестрация стоит намного лороже чем просто " шоу для гостей"......А то я начинаю волноваться я надеюсь это не агентство Свадебный Переполох,,,??? А то мы сними заключили уже договор
Пиранья
Мы тоже обратились в фирму Свадебный Переполох !!! Я почитала о них хорошие отзывы и цены они не заламывают и существуют уже не один год. Так что я думаю нам с вами не нужно волноваться !!!
Вы знаете ,что по закону регистрировать вне Дворцов и Загсов могут только больных и заключенных . Вам же предлагают только символическую регистрацию так, что ребята в Загс рабочим порядком.
Вам лапшу вешают , а вы ведетесь. Ведь все равно попросят за свидетельством о браке пройти в Загс, а потом дешевая актриска будет выдавать себя за инспектора. Да нет я непротив, но хоть бы так и писали в своих рекламках регистрация мол символическая.
бармалей прав в том, что по закону выездные регистрации проводятся только в крайних случаях, в основном, по медицинским показаниям. Сотрудники ЗАГСа, которые проводят реальные выездные регистрации со свадебной книгой рискуют, поскольку вынос ее за пределы ЗАГСа запрещен. Однако понимающие сотрудники ЗАГСа действительно в ряде ситуаций идут на встречу молодоженам, но это не конвейер, а, скорее, исключение.
нам предложили шоу стоит от 15000 просто выезжает актер - регестратор на место и проводит регистрацию а мы офицально регистрируемся в любом загсе или можно выбрать офицальную регистрацию со всеми документами стоит от 50 000. В агентсве говорят все нюансы и цены а вы уже выбираете.
Пиранья, я не помню название агентства, менеджера звали кажется Оксана.
Деньги конечно вернули, только дело то не в деньгах.
А тонкости конечно учитываются, только если актера регистратора можно заменить на другого актера, котрого можно найти очень быстро, то настоящую тетеньку из ЗАГСа, если ее вдруг по пути поймают, уже не заменишь никем.
Я считаю что за 50-60 тыс. это неоправданный риск
Поэтому я буду делать шоу
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.