Знаю вроде в агентстве Свадебный Переполох делают выездную регистрацию! Мы туда ездили заказывать фото- и видеооператоров. А перед нами пара сидела, как раз обговаривала этот вопрос.
Бутик свадеб Вернисаж занимается выездной регистрацией,посмотрите фото на сайте -это сказка))) У подружки была тоже выездная регистрация ,мы тоже очень хотим такую свадьбу!
Девочки, посмотрела ссылку по поводу Вернисажа Ха! Мы две недели назад стояли под этой аркой репетировали. Только все это не Вернисажа, а компании в которой мы делаем свадьбу и регистрацию то же.
Я вообще не понимаю, как можно рекламировать то, что тебе не пренадлежит
El cuento, Naste - отвечаю По поводу регистрации - не театрализованная (подробности писать думаю нельзя), но нам сделали те дату и время, которые мы хотели
Что касается этого агентства. Были не в одном агентстве, но остановились на этом. Да, очень понравилось! Иеще были приятно удевлины, что некоторые материалы которые нам показывали в других агентствах, и предлагали уже с накруткой, на самом деле принадлежат этой компании и стоят дешевле.
Согласно Семейного кодекса РФ только в спец.заведениях разрешены браки, а именно во ДБ и ЗАГСах. Всн остальное - незаконно!!!! Безусловно, есть выходы на настоящих регистраторов, но стоит ли так заморачиваться и платить столько денег??? Намного проще заплатить театрализованному регистратору, оформить все красиво, не нарушая закон. Тем более, если вдруг Вам к акая справка понадобится, то придется ехать в этот ЗАГС,и это будет не СПБ и даже не ближний пригород. Таким еще промышляют ЗАГСы типа Кириши, Волхов и тп.
Если нужен будет регистратор, пишите в личку, у меня есть контакты от 4 тыс берут!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.