Заказать можно в любом агентстве, я думаю.
По цене мы узнавали через знакомых, нам назвали в одном месте 50 тыс. за тетеньку с книгой, в другом месте 60 тыс. Это без учета оформления, только за саму регистрацию брака вне стен загса.
Tatushka83, если ты хочешь пригласить на регистрацию официального представителя Загса или Дворца и вынести настоящую книгу Актов записи гражданского состояния, то цена будет приблизительно такая, как сказала Oriana.
Но можно ведь этого и не делать. Тогда это стоит гораздо дешевле, но все зависит от агенства.
Мы планируем обратиться в Апельсин.
Tatushka83, можно сделать так...
расписываешься в любом Загсе или Дворце в удобное для Вас время без гостей, а потом в выбранный день уже организовывается церемония (либо на свежем воздухе, либо в помещении) и банкет, но уже не с офиц. представителем Загса, а с актером.
К примеру, у нас не торжественная регистрация 08.08.08 во Дворце малютки, а вот выездная церемония с гостями и банкетом на след. день 09.08.08 в особняке Кельха.
Сайт агентства Апельсин
Ой, девочки как интересно!!!
А я и не знала, что у нас такое можно сделать!!
Действительно можно организовать все как в западных фильмах показывают?? Здорово!!!!!!!!!!!!
25101982, я поняла про какое агентство ты говоришь. У них есть еще второе название "Apelcin Entertainment Company". Я про это агентство читала в каком-то гламурном журнале, может быть даже в "Glamoure". Там рассказывали о необычных свадьбах, которые делает это агентство.
А ты уже заказала выездную регистрацию?
Я наверное буду тоже туда обращаться, тем более, что и здесь много хороших отзывов
Tatushka83, я тоже обратилась в Апельсин.
Мне пока все очень нравится!!!
Стоимость настоящей от 50000 рублей, но очень большой риск.
Поэтому я решила делать однозначно шоу, только пока не знаю в классическом стиле или что-нибудь оригинальненькое
_apple_, а почему большой риск?
Настоящая конечно лучше и в ЗАГС не надо ехать
А оригинальненько это как?
А мы хотим на кораблике выездную регистрацию...
tatushka83, риск большой потому, что настоящего регистратора, если вдруг его раскроют(а делают такие регистрации неофициально) уже никем не заменишь, а актера можно заменить другим актером
А оригинально это в каком-нибудь стиле, пока не знаю только в каком
Девчонки, я советую FAMILY! Мы вот только начали подготовку и друзья посоветовали к ним обратиться! У них в офисе, что меня очень поразило и приятно удивило, стоят белые диванчики, все так классно. Даже кальян предлагали. По поводу регистрации посоветовали не выпендриваться и не выдергивать тетку из ЗАГСа (там более что это по закону запрещено). Можно пригласить актрису, которая напишет тот текст, который захочется и клятвы. Саму регистрацию может хоть час проводить! А как все красиво можно сделать!!! Мы у них видео видели выездной регистрации в Москве. Все так по-европейски и так красиво!!!
Девочки, выездная регистрация у нас будет не настоящая, а шоу. Мне уже хочется, чтобы скорее наступил этот день
Я не думаю, что наши гости будут придераться, к актеру, который будет регистратором. Тем более, что текст у нас не как в ЗАГСе, а очень романтичный А стоимость настоящего регистратора и риск, о ктором _apple_ говорит, не стоит испорченного самого Важного дня в моей жизни!!!!
У нас будет выездная регестрация на пляже возле залива. Регестрация - шоу но столько разных мелочей которых нужно продумать мы обратились в профессиональное агентство. А то в прошлом году я была свидетельницей у подруги так вот они назаказывали там фото здесь ведущего тут лимузин сям украшение зала. И потом было много неприятных сюрпризов хотя мы так навеселились что плохое забывается но все равно хочется что бы за организацию отвечал человек который впрофессионал в своем деле.
Забыла указать название агенства " Свадебный Переполох" Мне показалось что этому агентству можно доверить наш праздник . Много лет уже работает по организации и штат большой фотографов ведущих видео - аператоров и.т.д. на любой кошелек от....... и до.....Меня их условия устраивают
Bora-Bora,
мы долго не могли выбрать место для регистрации и в каком стиле ее делать. В агентстве "Апельсин", которое помогает нам в организации свадьбы, предлагали разные идеи, в результате мы выбрали - зал в кинотеатре. Гости будут сидеть в креслах, а на экране будет транслироваться наша история любви. Мне кажется будет супер!!!
А где у тебя будет регистрация?
Lyly-83, нам всю свадьбу делала компания.
выездная регистрация обошлась нам в 150000 руб., но сам регистратор стоил 8000 руб. А все остальное, это аренда места, оформление цветочками, трансляция фильма, сам фильм и куча всяких мелочей
Девочки,кто вам вообще сказал про настоящую выездную регестрауию?Ни кто вам не даст из загсов книги актов гражданского состояния выносить,хоть даже и незаконно!Не верьте этому!
.....Мне кажется с выездной регестрацией столько суеты и нужно для этого потратить уйму времени. Либо обращаться в агентство и отсягнуть 15-20% как мин. от всей суммы свадьбы или быть безработным и все равно потратить круглую сумму ,что бы организовывать себе театральную сцену!!!!! И то не имея опыта в таких грандиозных организациях можно сталкнуться с различными проблемами Короче вообще не знаю как можно ответственность взять на себя за организацию. Получается на свадьбе ты должен работать все контролировать Дану А про офицальные регестрацию я слышала что это все таки как то делают!!!
Девочки!
Я вам, как профессиональный выездной регистратор, заявляю, что официальная регистрация проводится только в ЗАГСе!!!
Исключения составляют инвалиды, которые не могут прийти в ЗАГС.
Всё остальное - запрещено законом! И никакие подкупы здесь не работают!
Все выездные регистрации - это всего лишь имитация, театрализованное шоу.
Девочки, у нас была выездная регистрация на кораблике. Делали самостоятельно, без агенства. Мне подруга помогала, которая занималась организацией свадеб. У нас была именно церемония ("имитация"), но гости не знали об этом. Всем очень понравилось. И по цене это выходит совсем не так дорого. Если интересно, пишите (адрес в личке) - расскажу все.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.