ага ,во дворце было бы куда гостей поставить , мы в прошлом году были во 2ДБ, и было приличное количество гостей у нас, и 2-х пар перед нами и после, очень мало места, и фотографу трудно, особенно на выходе молодоженов фотографировать, во ДБ какой-то конвеер, не хочу никого обижать, по-времени регистрации тоже, что и везде, а вот до и после откровенный нервяк и суета, это не радует, особенно когда и так озобочен как все пройдет.
14121984 - скажи, а вы когда подавали заявление? Как там с местами на август, еще не все забито? Снаружи загс не очень понравился - действительно какой то серенький и + везде дома. А как там внутри?
пожалуйста, подскажите, кто-нибудь в апреле подавал заявления?! сегодня позвонила, хотела на сентябрь спросить про места, а сказали что запись идет уже только на октябрь, ноябрь и декабрь!!! типа уже даже весь сентябрь забит!!!
НЕПРАВДА,на ремонт загс закроется только в след. году. А внутри действительно КРАСИВО. В остальном согласна с Аляшкой из Питера. Фотки получаются красочными. А МОСТ ТАМ ТАКОЙ
Всем привет!У нас свадьба 18 сентября ,в четверг(,заявление подавали 25 марта,сказали что все субботы и пятницы сентября уже заняты) кто соседи,отзовитесь пообщаемся
Мы еще не скоро на 14.05.09 просто хочется как можно раньше подать заявление, а я такие разные мнения читала кто-то пишет, что на 2009 год только с января 2009, а знакомые у нас подавали по-моему в декабре 2007 на сентябрь 2008, вот я и не поняла ничего. Но если можно мы бы прям в май и побежали
а я звонила в загс сегодня, дату регистрации и время не меняют! у них видите ли так не принято!!! так что если даже кто-то придет и сам лично откажется, они все равно никого в это время не пустят!!!
Собираемся расписываться 11.09.2008...почитала сейчас и поняла,что уже надо бежать заявление подавать!!!я так надеялась,что ещё время есть) вообще,никак не можем решить..Выборгский, Фрунзенский или Адмиралтейский.пока мне больше нравится Вборгский, если честно) И вообще, реально ли щас будет на 11 то сентября заявление подать??
yultos, уже не реально! мы подавали заявление 9 апреля. на сентябрь были тока на 18.09 в 10.00 и 10.30 и 25.09 в 10.00, 10.30 и после 16.30, так что только октябрь и то там уже достаточно мест занято.
Наsтя , чётко дату начала ремонта не озвучили.
babo4ka , когда мы подавали заявление, я спрашивала по поводу обмена времени и даты регистрации с другой парой. Ответили , что если придти в четвером, всё реально. Может попробовать лично подойти , раз уж сильно надо. Удачи.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.