Привет девушки. Сёдня подали заявление на 11 июня 16:00 . Приехали к загсу в 8:20.Были первыми. К 10 часам было всего 5 пар. Говорят, что ажиотаж уже прошёл. На лето остались четверги. Время 16-19:00.
И ещё, нам тоже сказали , что в апреле ДОЛЖЕН открыться ДБ№2. Но НЕ ФАКТ !!! Всем удачи )))
всем привет, давно не заглядывала, а тут много интересного - мы когда 5.02 подавли нам на 2.08 сказали самое позднее время 10.45, которое мы забрали, а тут кто-то заявление подал на 12, интересно получается , мы хотели немного позже, смотрю подготовка у всех полным ходом
Varennik
Официально подача заявлений должна была начаться 1 марта.И часть времени они придержали.
А то представь ситуацию,Приходит первая пара подавать заявление 1 марта на 02.08.,а им говорят, что все занято.
Да, от ЗАГСа вообще ничего бы не осталось.
девочки! я может не совсем в тему, просто тут это быстрее прочитают. Это может глупо, конечно, но скажите, кто знает, стойка за которой расписываются жених с невестой очень высокая? просто сейчас смотрела фотки, мне показалось, что она довольно высокая, а я невеста маленькая, глупо будет смотреться, если я как лилипут из под прилавка буду там стоять ещё раз извините, что не совсем в тему
Ну, если летом регистрация, то можно устроить импровизированный фуршет прямо на улице имхо. там же садик. подогнать машину и прямо на капоте. кто сказал, что свадьба должна быть пафосной?
В загсах сейчас запрещены все платные услуги. Раньше вымогали деньги за музыку, заставляли заказывать загсовских фото-видео. Теперь в этом отношении стало лучше. А вот то что в загсе нельзя устроить фуршет - так это очень жаль. В парке конечно замечательно, а если дождь...
ну, на мой взгляд, вообще проще какое-нибудь кафе поблизости снять для фуршета, чем в ЗАГСе или дворце устраивать. У меня приятель в ДБ1 делал фуршет в прошлом году, так там вышло по 1000 руб. на чел-ка - 1 бутерброд и бокал шампанского.
ЗАГС после ремонта ,внутри все беленькое, чистенькое и много зелени, молодожены перед регистрацеей проходят по специальному мосту, а предыдущая пара выходит с другой стороны, так что вы не пересекайтеся, как в других местах. Это очень удобно, можно спокойно фотографироваться. Кому-то может он не очень нравиться с наружи, из-за того, что серый, но его несомненным + является отгороженная зеленая территория, где можно после немного пройтись после регистрации. В общем мне очень нравиться.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.