На сколько я знаю , что сейчас нереально даже по знакомству попасть во дворец №1, если вы хотите на выходные, даже заведующая не поможет, уже пытались.Если в будни , то еще есть шанс.
Да не, у меня подружка с парнем вымаливали дату(она правда беременная), но они сначала не хотели давать, но в итоге.....30 мая свадьба(это пятница), а подавали буквально недели 2 назад!!!!Так что можно попробовать!!!!!!!
Вот именно, потому что беременна......У них на самом деле много свободных дат, просто они бранируют под выездные свадьбы(например много из разных городом или области приезжают) они их резервируют через агенства.
В 1 ДБ действительно всё плохо уже, на лето на каждые 15 мин все расписано. Мы недавно меняли дату, переносили на день. Уже и знакомства с трудом помогают...
А про 2 ДБ - все возможно, они только сейчас открываются после ремонта, только начинают прием заявлений! Спешите и золотой ключик у Вас в кармане!!!
Удачи и удачных дат!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.