to maria
Мы с БМ подали заявление в Красногвардейский ЗАГС... Подавали в середине января на конец июня. Очереди почти нет, одна-две пары. Попросили зал показать, показали и даже никакого неудовольствия не высказали по этому поводу. Зал вполне ничего, не дворец, но и не плохой. Сам ЗАГС снаружи не корзинка с розами, конечно, но внутри чистенько, холл большой и какой-то девушкой каменной ) Цветы в холле. Комнаты ожидания с диванами..
Кэти
Есть у меня несколько фоток, но только холл и комнаты для ожидания... Самого зала нет, показывали его очень быстро и как-то неудобно стало говорить-подождите мы тут еще сфотографировать все хотим... Вся беда в том, что не умею здесь ссылки делать ((
А ссылки просто очень делать, нужно скопировать вверху адрес той странички где фото и вставить сюда в сообщение, а когда добавишь ответ он станет ссылкой.
Бусинка спасибо огромное за ответ. Мы тоже поедем завтра, то есть уже сегодня, но хотим на конец мая подать, не знаю будет ли такая возможность. Вы что-нубудь оплачивали там уже?
to_maria, вот мы тоже хотим на конец мая подавать...только не можем раньше конца февраля это сделать ..поэтому переживаем что ни где мест уже не будет....
вы как съездите..зайди плизз расскажи как там с местами на май...
to maria
А там ничего оплачивать не нужно, музыку в записи предоставляют бесплатно, фотографов своих нет, видео тоже нет, ничего короче нет, с коррупцией борются ) Всех своих вести нужно. Но туда, как и в любой ЗАГС нужно приходить с оплаченной пошлиной 200 руб.
Кэти
мне рассказали сегодня, что есть, если конец мая, то 24 или 31 любое время.
когда подавали, не было ни одной пары. Я думаю вам с БМ останется отличное местечко на нужное вам время.Удачи!!
Мы с БМ тоже думали туда, если в ДБ1 не получиться. Я туда с подругой приехала зал посмотреть. Довольно чистенько, даже в комнату жениха и невесты пробрались, но у нас много народу, они сами сказали, что мы не поместимся (60 человек). И их фото и съемку они предлагали, т.к. Там зеркальный потолок, не все смогут там фотографировать! Но подали мы все таки во дворец! :-)
а мы поняли, что во дворец нам не светит-и ждать долго и никакой просто возможности встать в дикую рань и стоять в очереди.да и не принципиально.хотя,конечно,дворец ни в какой сравнение не идет)))
ну на буднях как-то не так...все-таки в выходные больше шансов, что все оторвуться по полной))
а на самом деле, правильно)главное, чтоб все в семье хорошо было
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.