21.01.08 16:37Девочки всем привет. Помогите! Узнала что Дворец №2 закрыт на ремонт , не знаю теперь что делать. Кто-нибудь был в районных ЗАГСах, как там обстановка внутри? Может у кого-то есть фотки, поделитесь инфой
Мы подали заявление во Фрунзенский ЗАГС на 08.08.08. Он очень красивый, светлый и просторный, там большой зал и много места для гостей, все сотрудники очень приветливые и милые. Мы приезжали в ноябре и попросили показать ЗАГС, нас по всем помещениям провели, все показали и мы остались очень довольны.
Foxy777, мы регестрировались в ЗАГСе Выборгского района - мне всё очень понравилось. И что самое для меня было главное (да и для любой невесты, которая занята по уши подготовкой к свадьбе) - нам не пришлось просиживать в очереди перед ЗАГСом сутками, чтобы подать заявление. Женщина, которая ведет церемонию, приятна во всех отношениях - все прошло замечательно (мамы прослезились, папы стали серьезнее). И когда принимали заявление - не хамили, если были вопросы - объясняли. Фотки могу выслать на e-mail, если решите остановить на этом ЗАГСе. Удачи
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.