| Автор | Тема: ЗАГС Адмиралтейского района у м.Технологический институт  |
pumka
Гость
|
21.09.04 10:57 Может кто подскажет, как в ЗАГСе у м.Технологический институт: интерьер, обслуживание и все в таком духе? |
|
Страницы: << 1 2 |
Риша
Гость
|
18.05.06 11:00
| Вчера тоже съездили,подали заявление))) была очень удивлена, что полно свободных мест! Т.е.нам предложили на выбор любую дату и число, начиная с июня )) Единственное "но"- не разрешили заранее оплатить музыку и фотосъемку, сказали, только во время регистрации (вернее, за полчаса до нее)... И еще тетенька сказала, что вся регистрация(мы "заказали" торжественную) идет 15 минут..Чего-то вчера в сумбуре не спросила, а как же просмотр видео и прочее? |
|
ИРУНДИЯ
Гость
|
09.06.06 10:43
| И я, и я , ой, вернее, и мы, и мы будем регистрироваться в этом ЗАГСЕ))) В июле)))
Ужжасно боюсь только, что из-за волнению все перепутаю, встану не там, скажу не то и прочее
А сколько денег с собой брать, не подскажите??? |
|
koy78
Участник
Тем: 4 Сообщений: 320 На форуме с 09/08/05 |
13.06.06 11:12
| | В прошлом году, если не путаю мы, по-моему,что-то чуть больше тысячи что ли потратили. Но брали с собой на всякий случай около 3 т. Не знаю, как в этом году-наверняка,что-то подорожало,но , думаю, не намного. |
|
ИРУНДИЯ
Гость
|
13.06.06 12:06
| koy78! А сколько у вас по времени все было? И как ТАМ все проходит? Есть ли какие-то "подводные камни", которых надо опасаться?
|
|
koy78
Участник
13.06.06 13:45
| | Я уже где-то писала об этом:сама официальная регистрация длится минут 15-20 с поздравлениями гостей.Потом еще столько же идет просмотр того,что сняли.Но в общей сумме мы там были с 10.40 (регистрация была в 11,а жених и невеста должны быть за 20мин до начала),а уехали примерно 12.30-12.40 (минут 20-25 на улице пили шампанское).Подводные камни-задержка:у нас минут на 30-40 задержали. |
|
ИРУНДИЯ
Гость
|
13.06.06 14:43
| Спасибо огромное за ответ)) Задержка-это неприятно, конечно, но не смертельно))Лишние минуты в статусе "еще невесты"))) |
|
ИРУНДИЯ
Гость
|
14.06.06 10:23
| Девочки! А можно ли немножко "посорить" рядом с ЗАГСом?
Я бы очень хотела, чтобы когда мы выходили, гости бы обсыпали б нас (НЕ с головой, а под ноги) монетками, рисом, лепестакми роз...А вот сейчас думаю, а можно ли это делать? Или надо обязательно потом с веничком все подмести?
У кого был какой-нибудь опыт, или кто что знает- отзовитесь, пожалуйста!!! |
|
koy78
Участник
14.06.06 11:32
| | На нас сыпали монеты.Мы ничего потом не убирали. А до нас, видимо, лепестки роз на кого-то сыпали,т.к. они кругом валялись. Не знаю, мы сыпали, и нам никто ничего не говорил. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|