Мы подавали туда заявление. И интерьер мне очень понравился. Чисто. Уютно. У нас документы принимала приятная женщина.
посмотри здесь.
Jinny
Гость
21.09.04 16:23
Мы там регистрировались в октябре прошлого года. Понравилось все. Интерьер в большинстве помещений - современный, а зал для регистрации просто роскошный, обслуживание исключительно вежливое, хорошие фотограф и видеолоператор, цены божеские (в любом случае, они делают всего 10 своих фотографий, так что разориться сложно). Своего фотографа привести можно, но ему нельзя ходить по залу, а нужно стоять с гостями (это сбоку от жениха с невестой, поэтому фотографии получаются вполне качественные). Заказа музыки там нет - играют Мендельсона, гимн Великому Городу и что-то из классики 20 века. Для фуршета можно использовать столик в фойе. Не ахти какой двор, но это в целом не страшно.
pumka
Гость
22.09.04 08:41
Jinny, Ита, спасибо вам большое за рассказы и ссылку, появилось желание подать заявление туда же. Еще раз огромное спасибо.
Катинка, я знаю что эта свадьба метелицы. Очень все классно. Я тоже поначалу расстраивалась, как это все будет, а после того как посмотрела ее фотки - все сомнения ушли. Фотки получились такие приятные, как домашние )
А кто-нибудь регитсрировался недавно в этом ЗАГСе? Как там сейчас? Как проходит регистрация-долго, быстро? ну и всяик етакие мелочи) конвейера нет как во дворцах? ;0)
7 октября там реистрироваись, ни граммулечки не жалею об этом)) просто супер все прошло, и не от того мне так акжется. что у меня было аткое хорошее настроение и тд.. потому что настроение у меня было хреновое мягко говоря0)) т.к. с утра день не задался, нам чуть не испортили выкуп и тд.... но там ,в ЗАГСе, настолько все спокойно и хорошо. просто сказка... никто никого не торопит, не спеша пофотали. очень приятная женщина-фотограф. и видео тоже прикольная. Все наши гости(больше 30 человек) спокойно поместились, все поздравили, потом еще все фотались, потом все вместе смотерил видео)) в обещм, просто здорово. Потом нас втсречали лепесткамироз,и потом м уехали.
В общей сложности просторчали там 1ч 10 мин... в общем, мне очень понравилось. Никакой суеты и конвейера. И дешево))))) нам все обошлось в 2000р. Видео можно было вапще не брать, тогда получилось бы 1200.
Я вчера проходила мимо этого ЗАГСА, случайно обратила внимание (раньше не знала, что он там находится), и подумала, что внешне очень даже симпатично. Милый дворик и решеточка такая.... вот Просто делюсь улыбчивыми впечатлениями.
Да))) и самое главное, там наконец-то убрали мешки и прочий мусор из двора)))) там ремонтировали раньше здание напротив, и все время ваяллся всякий хлам, но счас уже чистенько)))
Привет, в 2003 году была свидетельницей на свадьбе у подруги. Мне очень понравился этот ЗАГС, внутри очень красиво, большие окна, колонны, жених с невестой спускаются в основной зал со второго этажа.. Тетечка там очень милая, так говорила.. у мення даже слезы навернулись ... да и видеооператор там хороший... красивая съемка получилась..
Lina
Гость
06.02.06 00:31
В субботу были в 1 Дворце. Он,конечно, впечатляет..и не только своей красотой,но и колличеством невест!!! Хочется спокойствия. Завтра попробую проехать до Адмиралтейского ЗАГСа. Надеюсь,остановится выбор на нём.В пятницу придумали свадьбу сыграть..,оказывается это столько проблем!!!
Лина. удачи вам)
единтсвенное-это то. что заявлние там принимают как и положено в обычных ЗАГСах- за 1-2 месяца до даты Х. Вы летом хотите регистрироватться?
Lina
Гость
06.02.06 22:59
сегодня там была,зал не видела. Хотела подать на 24 апреля,но принимают только за 2 месяца и регистрируют по пятницам. Во как!!! планировала недельку до мая провести в Праге,типа медовый месяц.Не получается. Впереди Великий Пост, не хочется устраивать Торжество в Страстную ПЯтницу. И ещё...у них нет фуршетного зала.Этим тоже озадачилась.
Викторичка
Гость
08.02.06 21:05
у меня была свадьба в Адмиралтейском ЗАГСе 3-го февраля (пятница). как я им благодарна!!
обслуживание очень хорошее. все сделано для людей!
музыка стоит примерно 600 рублей. мендельсон играет долго - пока жених и невеста (со свидетелями) спускаются по лестнице.
дама речь говорит не настолько заученно, как бывает в других местах. почти от души
делают 10 фотографий (по два экземпляра каждая). стоит это 800 рублей. наши фотографии я не видела еще, но фотографироваться было приятно. милая тетенька-фотограф, уделяет много внимания.
видео тоже купили. так как заказывали на dvd, заплатили 1150 рублей. ну а на кассете нам тоже отдали. поэтому имеем запись на двух носителях – удобно +++
Викторичка
Гость
08.02.06 21:05
+++ в конце церемонии выделили время, чтобы все гости нас поздравили. видели ли вы, как это происходит во дворцах? там только и успеваешь, что букет невесте вручить. тут же все наши почти 50 человек подходили, говорили речь, дарили цветы. потом опять фотографируют вместе с гостями и родителями.
удобное помещение для просмотра видео, причем показали нам его целиком!
отсутствие зала для фуршета ничуть не помешало в фойе выпить шампанское. все равно кроме нас там никого нет!
нельзя сказать, что церемония пролетела незаметно: все с чувством, с толком.
это был мой праздник! я почувствовала, что свадьба именно у меня!!
Всем привет! Девчонки, если не сложно, могли бы вы выслать фотки на "Мыло" с видами ЗАГСа адмиралтейского р-на. Не могу определиться....
Викторичка
Гость
10.02.06 11:38
я хочу разместить фотки на сайте. только сегодня их получила. красиво!! немного подождите, надо отсканить
Lina
Гость
11.02.06 14:55
жду с нетерпение фотки,дай ссылочку.
Викторичка
Гость
13.02.06 20:06
что-то в отсканированном варианте фотки мне не нравятся. цветопередача плохая. поэтому сайт делать передумала. могу на мыло выслать.
Serg
Гость
13.02.06 23:35
Фотки загса есть здесь
Лина
Гость
14.02.06 10:18
Викторичка, если не сложно, пришли на koza1@mail.ru
Риша
Гость
25.04.06 18:07
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, можно ли в ЗАГСе Адмир.района провести небольшой такой фуршетик после церемонии?
Заранее большущее спасибо! Буду рада любым советам!
Мы регистрировались последними, следовательно за нами не было никого. пили шампанское в холле у гардероба. не думаю, что там уместно есть, но что касается выпить - то пожалуйста! никто ничего не сказал. да и вообще, традиция такая - выпить после регистрации. думаю, даже если вы не последняя пара, проблем не будет.
может быть позвонить в ЗАГС и спросить?
Риша
Гость
27.04.06 13:09
Viktori4ka, спасибо большое за ответ)) Я туда звонила раза 3, все занято, а работа такая- так заверчусь,что когда опомнюсь, бац- уже поздно звонить) Интернет-то под рукой всегда)
Мы вчера там подавали заявление на 14.07
Тетеньки очень приятные, атмосфера хорошая, во дворе уже все зеленеет Там мы чувствовали себя намного комфортнее, чем в 1ДБ (мы там зимой подавали). Так что мы убедились в правильности своего окончательного выбора ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.