свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» ЗАГС Адмиралтейского райо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  ЗАГС Адмиралтейского района у м.Технологический институт  
pumka
Гость
21.09.04 10:57
Может кто подскажет, как в ЗАГСе у м.Технологический институт: интерьер, обслуживание и все в таком духе?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ита
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/08/04
21.09.04 12:36
Мы подавали туда заявление. И интерьер мне очень понравился. Чисто. Уютно. У нас документы принимала приятная женщина.
ссылка
посмотри здесь.
Отправить жалобу модератору!Jinny
Гость
21.09.04 16:23
Мы там регистрировались в октябре прошлого года. Понравилось все. Интерьер в большинстве помещений - современный, а зал для регистрации просто роскошный, обслуживание исключительно вежливое, хорошие фотограф и видеолоператор, цены божеские (в любом случае, они делают всего 10 своих фотографий, так что разориться сложно). Своего фотографа привести можно, но ему нельзя ходить по залу, а нужно стоять с гостями (это сбоку от жениха с невестой, поэтому фотографии получаются вполне качественные). Заказа музыки там нет - играют Мендельсона, гимн Великому Городу и что-то из классики 20 века. Для фуршета можно использовать столик в фойе. Не ахти какой двор, но это в целом не страшно.
Отправить жалобу модератору!pumka
Гость
22.09.04 08:41
Jinny, Ита, спасибо вам большое за рассказы и ссылку, появилось желание подать заявление туда же. Еще раз огромное спасибо.
Отправить жалобу модератору!katinka
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/04/04
22.09.04 09:15
Ита, это свадьба Метелицы ))))
Отправить жалобу модератору!Ита
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/08/04
22.09.04 10:28
Катинка, я знаю что эта свадьба метелицы. Очень все классно. Я тоже поначалу расстраивалась, как это все будет, а после того как посмотрела ее фотки - все сомнения ушли. Фотки получились такие приятные, как домашние )
Отправить жалобу модератору!Taty
Участник

Тем: 23
На форуме с 21/02/05
28.06.05 18:04
А кто-нибудь регитсрировался недавно в этом ЗАГСе? Как там сейчас? Как проходит регистрация-долго, быстро? ну и всяик етакие мелочи) конвейера нет как во дворцах? ;0)
Отправить жалобу модератору!Гелька
Участник

На форуме с 28/03/05
29.06.05 14:27
Мы подали заявление в 1-й ЗАГС. Регистрация 29 июля. Потом отпишусь.
Участник

На форуме с 21/02/05
29.06.05 16:22
Гелька, 1 ЗАГС - это что? Первый дворец или адмиралтейский ЗАГС? )))
Отправить жалобу модератору!Гелька
Участник

На форуме с 28/03/05
01.07.05 10:12
1-й ЗАГС - это 1-й ЗАГС на 1-й Красноармейской )))
Участник

На форуме с 21/02/05
20.07.05 09:19
Гелька,тока не забудь написать)))))
Участник

На форуме с 21/02/05
12.10.05 18:18
7 октября там реистрироваись, ни граммулечки не жалею об этом)) просто супер все прошло, и не от того мне так акжется. что у меня было аткое хорошее настроение и тд.. потому что настроение у меня было хреновое мягко говоря0)) т.к. с утра день не задался, нам чуть не испортили выкуп и тд.... но там ,в ЗАГСе, настолько все спокойно и хорошо. просто сказка... никто никого не торопит, не спеша пофотали. очень приятная женщина-фотограф. и видео тоже прикольная. Все наши гости(больше 30 человек) спокойно поместились, все поздравили, потом еще все фотались, потом все вместе смотерил видео)) в обещм, просто здорово. Потом нас втсречали лепесткамироз,и потом м уехали.
Участник

На форуме с 21/02/05
12.10.05 18:19
В общей сложности просторчали там 1ч 10 мин... в общем, мне очень понравилось. Никакой суеты и конвейера. И дешево))))) нам все обошлось в 2000р. Видео можно было вапще не брать, тогда получилось бы 1200.
Отправить жалобу модератору!Sheri
Участник

Тем: 17
На форуме с 25/08/05
12.10.05 23:07
Я вчера проходила мимо этого ЗАГСА, случайно обратила внимание (раньше не знала, что он там находится), и подумала, что внешне очень даже симпатично. Милый дворик и решеточка такая.... вот Просто делюсь улыбчивыми впечатлениями.
Участник

На форуме с 21/02/05
13.10.05 09:58
Да))) и самое главное, там наконец-то убрали мешки и прочий мусор из двора)))) там ремонтировали раньше здание напротив, и все время ваяллся всякий хлам, но счас уже чистенько)))
Отправить жалобу модератору!Bee_ket
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/01/06
07.01.06 23:20
Привет, в 2003 году была свидетельницей на свадьбе у подруги. Мне очень понравился этот ЗАГС, внутри очень красиво, большие окна, колонны, жених с невестой спускаются в основной зал со второго этажа.. Тетечка там очень милая, так говорила.. у мення даже слезы навернулись ... да и видеооператор там хороший... красивая съемка получилась..
Отправить жалобу модератору!Lina
Гость
06.02.06 00:31
В субботу были в 1 Дворце. Он,конечно, впечатляет..и не только своей красотой,но и колличеством невест!!! Хочется спокойствия. Завтра попробую проехать до Адмиралтейского ЗАГСа. Надеюсь,остановится выбор на нём.В пятницу придумали свадьбу сыграть..,оказывается это столько проблем!!!
Участник

На форуме с 21/02/05
06.02.06 20:02
Лина. удачи вам)
единтсвенное-это то. что заявлние там принимают как и положено в обычных ЗАГСах- за 1-2 месяца до даты Х. Вы летом хотите регистрироватться?
Гость
06.02.06 22:59
сегодня там была,зал не видела. Хотела подать на 24 апреля,но принимают только за 2 месяца и регистрируют по пятницам. Во как!!! планировала недельку до мая провести в Праге,типа медовый месяц.Не получается. Впереди Великий Пост, не хочется устраивать Торжество в Страстную ПЯтницу. И ещё...у них нет фуршетного зала.Этим тоже озадачилась.
Отправить жалобу модератору!Викторичка
Гость
08.02.06 21:05
у меня была свадьба в Адмиралтейском ЗАГСе 3-го февраля (пятница). как я им благодарна!!
обслуживание очень хорошее. все сделано для людей!

музыка стоит примерно 600 рублей. мендельсон играет долго - пока жених и невеста (со свидетелями) спускаются по лестнице.

дама речь говорит не настолько заученно, как бывает в других местах. почти от души

делают 10 фотографий (по два экземпляра каждая). стоит это 800 рублей. наши фотографии я не видела еще, но фотографироваться было приятно. милая тетенька-фотограф, уделяет много внимания.

видео тоже купили. так как заказывали на dvd, заплатили 1150 рублей. ну а на кассете нам тоже отдали. поэтому имеем запись на двух носителях – удобно +++
Гость
08.02.06 21:05
+++ в конце церемонии выделили время, чтобы все гости нас поздравили. видели ли вы, как это происходит во дворцах? там только и успеваешь, что букет невесте вручить. тут же все наши почти 50 человек подходили, говорили речь, дарили цветы. потом опять фотографируют вместе с гостями и родителями.

удобное помещение для просмотра видео, причем показали нам его целиком!

отсутствие зала для фуршета ничуть не помешало в фойе выпить шампанское. все равно кроме нас там никого нет!

нельзя сказать, что церемония пролетела незаметно: все с чувством, с толком.

это был мой праздник! я почувствовала, что свадьба именно у меня!!
Отправить жалобу модератору!Aleksa
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/06
09.02.06 12:27
Всем привет! Девчонки, если не сложно, могли бы вы выслать фотки на "Мыло" с видами ЗАГСа адмиралтейского р-на. Не могу определиться....
Гость
10.02.06 11:38
я хочу разместить фотки на сайте. только сегодня их получила. красиво!! немного подождите, надо отсканить
Гость
11.02.06 14:55
жду с нетерпение фотки,дай ссылочку.
Гость
13.02.06 20:06
что-то в отсканированном варианте фотки мне не нравятся. цветопередача плохая. поэтому сайт делать передумала. могу на мыло выслать.
Отправить жалобу модератору!Serg
Гость
13.02.06 23:35
Фотки загса есть здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!Лина
Гость
14.02.06 10:18
Викторичка, если не сложно, пришли на koza1@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Риша
Гость
25.04.06 18:07
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, можно ли в ЗАГСе Адмир.района провести небольшой такой фуршетик после церемонии?
Заранее большущее спасибо! Буду рада любым советам!
Отправить жалобу модератору!Viktori4ka
Участник

Тем: 8
На форуме с 22/02/06
26.04.06 17:53
Мы регистрировались последними, следовательно за нами не было никого. пили шампанское в холле у гардероба. не думаю, что там уместно есть, но что касается выпить - то пожалуйста! никто ничего не сказал. да и вообще, традиция такая - выпить после регистрации. думаю, даже если вы не последняя пара, проблем не будет.
может быть позвонить в ЗАГС и спросить?
Отправить жалобу модератору!Риша
Гость
27.04.06 13:09
Viktori4ka, спасибо большое за ответ)) Я туда звонила раза 3, все занято, а работа такая- так заверчусь,что когда опомнюсь, бац- уже поздно звонить) Интернет-то под рукой всегда)
Отправить жалобу модератору!Ананаска
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/06
14.05.06 20:02
Мы вчера там подавали заявление на 14.07
Тетеньки очень приятные, атмосфера хорошая, во дворе уже все зеленеет Там мы чувствовали себя намного комфортнее, чем в 1ДБ (мы там зимой подавали). Так что мы убедились в правильности своего окончательного выбора ))
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!