Мы пришли подавать заявление 12 января (в субботу) в 7:05. В списке очереди оказались под номером 34. (самые первые дежурили с 23 часов, т.е. всю ночь). В 10 утра в списке было уже более 100 записей.
В 10 часов охранник запустил сразу 15 пар, остальные заходили группами постепенно по мере выхода осчастливленых. В 1-й ДБ мы вошли только в 12 часов. Долго ждали своей очереди в коридоре, потом заполнили бланк заявления и снова ждали своей очереди. Освободились мы перед самым обедом - в 13:55.
Подали заявление на 11 августа. На понедельники августа было свободно время регистрации только либо раньше 11 утра, либо позднее 5 вечера.
Скорость обслуживания очень низкая - при нас работали только 2 сотрудника, а с утра вообще был только один! В общем, те, кто встал в очередь в после 8-9 утра, вероятнее всего простояли весь день впустую.
Не большие очереди? Я вчера была там по делам. И в 6 вечера там был полный зал народу, и еще столько же сидело во втором зале. Лета нет, осень уже полагаю тоже дифицит, хотя в том году мы в матре заявление подавали на осень, как хотели, а сейчас мне кажется уже так не получится...в этом году народу мне показалось больше
В 8:40 мы были 18-ми сегодня. все прошло быстро. В субботу или вечером намеренно не пошли, ожидая очереди. Кстати, возможен такой ход: приехать к 7 утра, записаться в список и вернуться к открытию. Там многие сделали сегодня.
А небольшие очереди по сравнению с 3 января Лета уже нет. Регистрация в 9 утра - это не вариант
Уже правда нет лета? Обалдеть какой ажиотаж.....
Мы подавали 4 августа, работало много народу.. за день более 500 человек пройти должно было примерно.. может больше..
мы тринадцатого января (воскресенье) подавались, смотрели период две последние недели августа и первую неделю сентября, свободное время только или до 10 утра или после 6 вечера, на один день только время было в 12 свободное....... нам инспектор по каждому дню время свободное говорила (на все три недели)..... так что тетеньки там достаточно культурные, если попросить спокойно, на встречу пойдут и все скажут, так что если взять период побольше, может и можно подобрать более или менее подходящее время так что дерзайте. удачи всем
Althea, да, принимают. ТОлько на счет сентября уже говорят не очень однозначно, мне показалось, про дом малютки. Хотя, может быть, мне показалось. Спрашивайте
Про то и другое 2-й ДБ закрыт, с Суворовского регистрации переносят в дворец малютки на фурштадтской. До августа точно церемонии проходят во дворце малютки, а на счет сентября говорят неоднозначно как-то
Althea
принимают.. ну п крайней мере на июнь мы подали, причём на наш день уже как то не многа времени оставалось... а про то что где будет я раз 50переспросила... меня уверили чтово Дворце Малютки... и в Приглашение тоже написано ДМ... так что надеюсь что ничего не переменится...
Не надо жаловаться, что они медленно работали. Просто сейчас, по сравнению с 3 января, наплыв пар не такой и большой. 3 января они около 100 пар в час обслуживали, так что не надо на этих добрых сотрудниц гнать!
Привет всем, сегодня подали заявление на 1 июля на 10,15. В июле осталось несколько дней, время с 8-9 утра, и с 18,30; выходные нормальное время забито включая ноябрь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.