14.01.08 17:13У кого свадьба 31 июля 2008 года давайте обмениваться впечатлением при подготовке, кто что сделал и тд? У нас регистрация в 1 Дворце в 11-00!!
Начали подавать восьмого января (были 10 , но не успели. Но девятого утром все таки пробились. Изначально хотели на начало августа, но там уже все забито, либо на 9 утра/7 часов вечера. Самым оптимальным оказался этот день на 17.00. У нас друзья в том году расписывались в это время и было очень даже не плохо - успали собраться, организовали выкуп, потом поехали кататься, к пяти - в ЗАГС, а около шести были уже на теплоходе. Все были очень довольны. Ну как - успели что-нибудь уже приготовить? Мы так сегодня наметили список гостей составлять и бюджет
а мы подали 6 января в 6 вечера умудрились пробится без очереди))А недавно ехали немеренные очереди опять...ужааас...А вы тоже на теплоходе хотите праздновать?мы хотим но пока не можем определиться по ценам сколько выйдет...А приготовили мы уже машину и кольца купили)пока что все))
Хотели бы.... Но узнали в двух параходствах расценки и как-то грустно стало (первые данные - 10 000/час). два года назад наши друзья отдали ВСЕГО за аренду (7 часов) 20 000. Хотя, очень хотелось бы.
Вот молодцы! (про кольца и машины). а вы через какую фирму авто заказывали?
Собираюсь сделать марш-бросок в субботу по магазинам с платьями. Уже маршрут составила. Да заскочить в пару ресторанчиков.
Короче - надо брать с вас пример и вперед. Иначе ничего не успеем. Это кажется, что времени еще полно, а на самом деле...
машинку мы заказывали в мире лимузинов.там последние дни было по зимним ценам!5500 за 5 часов!линкольн 9 мест.
А насчет теплоходов смотрела в инете щас, есть и за 4 и за 5 тыс в час!Не знаю правда насколько это реально!
А вот сейчас пообсуждали, подумали, что если делать фуршет на теплоходе(а это максимум 3 часа,больше не стоит все говорят)то это лучше вечером!но тогда у нас нестыковка со временем..мы в 6 освобождаемся и чего делать?...гости только напьются и все...поэтому приходим к выводу, что в этом случае лучше позднюю регистрацию...да и белые ночи на теплоходе супер!!
Вот и думаю теперь попробовать поменяться с кем-нибудь.не в курсе можно так??
Привет! Думаю, что да,вернее - уверенна, что можно! Осталось дело за малым - найти это более позднее время. Надо узнавать. Кстати, здесь и рубрика специальная есть ;)
По поводу пароходиков, а ты не подскажешь названия фирм (кот. за 4 - 5 тыс.). Пожалуйста!
приветик!!походу только мы с тобой пока на этот день что ли))))Знаешь мне вообще кажется что вот они предлагают выбрать из 2 времени, а остальное у них свободно многое просто держится под блатных...мне так кажется...А где еще можно поискать кроме как тут..не знаю...или во дворец придти с конфетами может насчет пароходиков могу тебе ссылок кинуть все что я нашла!
похоже, что да ))
слушай, я тут тоже расследование начала и могу сказать, что на первых ссылках (кроме второй) расценки уже поменялись. Я обзвонила уже компаний 8-9 с расценками 6 тыс./час и все они уже поменялись на 9 тыс/час. А в одной сказали, что и эти цены скоро возрастут (подорожание топлива и т.п.) А про блатное время - про это все говорят, что самое нормальное время откладывается сразу под ЗАГС для "своих". Мы же не можем проверить, все ли даты/числа нам были предложены или нет ))
мдаааа...это ооочень сильно разочаровывает...таких денег нет конечно...а сколько вы вообще намечаете потратить?и человек сколько у вас?и где намечаете праздновать не думали еще?
просто так не хочется банального банкета.....даж ненаю че и делать...
теперь уж и не знаю стоит ли с временем заморачиваться)))кстати я посмотрела твою аську и попыталась добавить туда тебя, так легче болтать будет)
Здорово! Буду в воскресенье ловить тебя в аське Разочаровывает, не то слово. И в компаниях сказали, что эти расценки еще зимние, а летом будут еще дороже (топливо дорожает и т.п) Человек у нас накапливается 50-60; денег надо - не мерено. еще бюджет подробно не рассматривали, но понятно, что меньше восьмидесяти не выйдет (без учета платья и пр.) Где - ?... думали, но не конкретизировали. Надо бегать, спрашивать. Пароходик, конечно дороже получается, но интереснее.... но дороже. Платье себе уже приглядела ;)?
угу буду ждать)))ну а если щас забронировать теплоход то может цены заморозятся??
Насчет бюджета,хочу тебя разочаровать, что меньше 100 точно не выйдет....у нас будет человек 30 и выходит 110-120 тыс...хотя ничего такого сверхестественного не будет!!Кстати составить бюджет очень помогла смета одной девчоки с форума!!Она там расписала все по часам!!Работа просто коллосальная проделана!!Могу тебе выслать если хочешь!По этой смете точно ничего не забудешь;)
Платьев померила уже около 12 штук,понравилось пока что только парочка и не так чтоб АХ и купить Буду искать..а ты?
если сейчас с предоплатой, то заморозятся. По крайней мере мне так сказали в фирме(ах).
Ну... да. Меньше ста не выйдет. Одно радует - есть время понакопить. Ссслку - давай! и заранее спасибки За платьями завтра поеду смотреть/мерить. Пересмотрела уйму сайтов с платьями, нормальных (на мой вкус) можно на пальцах пересчитать. Составила список салонов - потом в воскресенье расскажу, как побегала ;) Сейчас по всем знакомым пробваю нормального тамаду.
воть кидаю ссылку на сметы и планы всякие)))
я тоже завтра собираюсь платья смотреть....посмотрим че выйдет)))
мне тоже если честно мало че нравится,..кругом криналины а я не хочу....
а фотографа выбрали??)
Привет, девушка! Как дела? Как настроение? Что новеньго уже сделали? ;)
Мы, пока, только ремонт доделываем... но уже скоро. Завтра, традиционно в поход за платьем (еду на Ваську. уж больно там один магазинчик хвалят. хочу заглянуть). Показала тут смету БМ - ужаснулся )) но понравилось. Будем в выходные возиться.
Так что вот.
привет,привет )Я вот ходила в выходные платье смотрела, ты знаешь решила зайти в апрашку посмотреть,так как моя подружка покупала там оочень неплохое платье Пришла и убедилась,что там то же самое,что и в салонах,только гораздо дешевле!!!!Даже уже присмотрела себе оффииигеенное платье Возможно скоро и куплю его!И мне понравилось, что они там чистые, не серые как в некоторых салонах Насчет банкета уже думаем в кафе...что-то геморойно с теплоходом будет чувствую....
Вот такие вот дела )))А вы что-нибудь уже сделали?Купили?Заказали?
Привет! хочу поехать в Мнеж на выходные - колечки покупать! Очень хочу! Платье себе приглядела (Интерстиль). Очень красивое, но очень дорогое! Так что - здравствуй апрашка, пока тебя не закрыли! Ты там в магазинчиках смотрела? Далеко от входа? Про теплоходы, мы тоже уже молчим. Мой хочет в Юсуповском двоце. Да, красиво, НО: там очень дорогой ресторан, причем воспользоваться можно будет только им, и плюс ко всему лни еще не делают горячего - т.е. одни закуски и салатики. Нафиг! Буду отговаривать. И вообще - лета хочу! И поскорее!
приветик!!!
а вы колечки какие хотите?с камешками?
Да я вот хочу в эти выходные пройтись последний разок по салоном около апрашки(Майн Либен и Ирина-Люкс на садовой).Видела в инете неплохие платья,если ничего не понравится-вернусь за тем в апрашку ))Там ооочень много павильонов, есть поолный ужас а есть оочень клевые!Я вот смотрела в 26 корпусе салон Валерия!Сходи-советую!
А мы тут прошулись по кафешкам рядом с домой и нашли не раскрученное кафе, банкет от 500 руб.Думаем сходить поужинать как-нибудь туда Я тоже безумно хочу лета!Устала уже от зимы и холода..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.