свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Невесты 31 июля 2008 года...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Невесты 31 июля 2008 года объединяемся!!  
Отправить жалобу модератору!natalusik
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/01/08
14.01.08 17:13
У кого свадьба 31 июля 2008 года давайте обмениваться впечатлением при подготовке, кто что сделал и тд? У нас регистрация в 1 Дворце в 11-00!!
Отправить жалобу модератору!Nadin7775
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
14.01.08 19:06
Привет!
У нас регистрация 31 июля )) на англ. набережной в 17.00. пробились с боем
Участник

На форуме с 05/01/08
14.01.08 20:00
а нам предлагали либо на 11 либо на 16-45)мы выбрали 11)а вы какого числа подавали?
Отправить жалобу модератору!Nadin7775
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
15.01.08 11:10
Начали подавать восьмого января (были 10 , но не успели. Но девятого утром все таки пробились. Изначально хотели на начало августа, но там уже все забито, либо на 9 утра/7 часов вечера. Самым оптимальным оказался этот день на 17.00. У нас друзья в том году расписывались в это время и было очень даже не плохо - успали собраться, организовали выкуп, потом поехали кататься, к пяти - в ЗАГС, а около шести были уже на теплоходе. Все были очень довольны.
Ну как - успели что-нибудь уже приготовить? Мы так сегодня наметили список гостей составлять и бюджет
Участник

На форуме с 05/01/08
16.01.08 11:33
а мы подали 6 января в 6 вечера умудрились пробится без очереди))А недавно ехали немеренные очереди опять...ужааас...А вы тоже на теплоходе хотите праздновать?мы хотим но пока не можем определиться по ценам сколько выйдет...А приготовили мы уже машину и кольца купили)пока что все))
Отправить жалобу модератору!nadin7775
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
16.01.08 11:57
Хотели бы.... Но узнали в двух параходствах расценки и как-то грустно стало (первые данные - 10 000/час). два года назад наши друзья отдали ВСЕГО за аренду (7 часов) 20 000. Хотя, очень хотелось бы.
Вот молодцы! (про кольца и машины). а вы через какую фирму авто заказывали?
Собираюсь сделать марш-бросок в субботу по магазинам с платьями. Уже маршрут составила. Да заскочить в пару ресторанчиков.
Короче - надо брать с вас пример и вперед. Иначе ничего не успеем. Это кажется, что времени еще полно, а на самом деле...
Участник

На форуме с 05/01/08
16.01.08 13:48
машинку мы заказывали в мире лимузинов.там последние дни было по зимним ценам!5500 за 5 часов!линкольн 9 мест.
А насчет теплоходов смотрела в инете щас, есть и за 4 и за 5 тыс в час!Не знаю правда насколько это реально!
А вот сейчас пообсуждали, подумали, что если делать фуршет на теплоходе(а это максимум 3 часа,больше не стоит все говорят)то это лучше вечером!но тогда у нас нестыковка со временем..мы в 6 освобождаемся и чего делать?...гости только напьются и все...поэтому приходим к выводу, что в этом случае лучше позднюю регистрацию...да и белые ночи на теплоходе супер!!
Вот и думаю теперь попробовать поменяться с кем-нибудь.не в курсе можно так??
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
17.01.08 13:15
Привет! Думаю, что да,вернее - уверенна, что можно! Осталось дело за малым - найти это более позднее время. Надо узнавать. Кстати, здесь и рубрика специальная есть ;)
По поводу пароходиков, а ты не подскажешь названия фирм (кот. за 4 - 5 тыс.). Пожалуйста!
Участник

На форуме с 05/01/08
17.01.08 14:16
приветик!!походу только мы с тобой пока на этот день что ли))))Знаешь мне вообще кажется что вот они предлагают выбрать из 2 времени, а остальное у них свободно многое просто держится под блатных...мне так кажется...А где еще можно поискать кроме как тут..не знаю...или во дворец придти с конфетами может
насчет пароходиков могу тебе ссылок кинуть все что я нашла!ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
17.01.08 16:26
похоже, что да ))
слушай, я тут тоже расследование начала и могу сказать, что на первых ссылках (кроме второй) расценки уже поменялись. Я обзвонила уже компаний 8-9 с расценками 6 тыс./час и все они уже поменялись на 9 тыс/час. А в одной сказали, что и эти цены скоро возрастут (подорожание топлива и т.п.)
А про блатное время - про это все говорят, что самое нормальное время откладывается сразу под ЗАГС для "своих". Мы же не можем проверить, все ли даты/числа нам были предложены или нет ))
Участник

На форуме с 05/01/08
17.01.08 17:18
мдаааа...это ооочень сильно разочаровывает...таких денег нет конечно...а сколько вы вообще намечаете потратить?и человек сколько у вас?и где намечаете праздновать не думали еще?
просто так не хочется банального банкета.....даж ненаю че и делать...
теперь уж и не знаю стоит ли с временем заморачиваться)))кстати я посмотрела твою аську и попыталась добавить туда тебя, так легче болтать будет)
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
18.01.08 11:06
Здорово! Буду в воскресенье ловить тебя в аське
Разочаровывает, не то слово. И в компаниях сказали, что эти расценки еще зимние, а летом будут еще дороже (топливо дорожает и т.п)
Человек у нас накапливается 50-60; денег надо - не мерено. еще бюджет подробно не рассматривали, но понятно, что меньше восьмидесяти не выйдет (без учета платья и пр.) Где - ?... думали, но не конкретизировали. Надо бегать, спрашивать. Пароходик, конечно дороже получается, но интереснее.... но дороже. Платье себе уже приглядела ;)?
Участник

На форуме с 05/01/08
18.01.08 11:21
угу буду ждать)))ну а если щас забронировать теплоход то может цены заморозятся??
Насчет бюджета,хочу тебя разочаровать, что меньше 100 точно не выйдет....у нас будет человек 30 и выходит 110-120 тыс...хотя ничего такого сверхестественного не будет!!Кстати составить бюджет очень помогла смета одной девчоки с форума!!Она там расписала все по часам!!Работа просто коллосальная проделана!!Могу тебе выслать если хочешь!По этой смете точно ничего не забудешь;)
Платьев померила уже около 12 штук,понравилось пока что только парочка и не так чтоб АХ и купить Буду искать..а ты?
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
18.01.08 16:38
если сейчас с предоплатой, то заморозятся. По крайней мере мне так сказали в фирме(ах).
Ну... да. Меньше ста не выйдет. Одно радует - есть время понакопить. Ссслку - давай! и заранее спасибки
За платьями завтра поеду смотреть/мерить. Пересмотрела уйму сайтов с платьями, нормальных (на мой вкус) можно на пальцах пересчитать. Составила список салонов - потом в воскресенье расскажу, как побегала ;) Сейчас по всем знакомым пробваю нормального тамаду.
Участник

На форуме с 05/01/08
19.01.08 20:55
воть кидаю ссылку на сметы и планы всякие))) ссылка
я тоже завтра собираюсь платья смотреть....посмотрим че выйдет)))
мне тоже если честно мало че нравится,..кругом криналины а я не хочу....
а фотографа выбрали??)
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
25.01.08 11:40
Привет, девушка! Как дела? Как настроение? Что новеньго уже сделали? ;)
Мы, пока, только ремонт доделываем... но уже скоро. Завтра, традиционно в поход за платьем (еду на Ваську. уж больно там один магазинчик хвалят. хочу заглянуть). Показала тут смету БМ - ужаснулся )) но понравилось. Будем в выходные возиться.
Так что вот.
Участник

На форуме с 05/01/08
29.01.08 09:50
привет,привет )Я вот ходила в выходные платье смотрела, ты знаешь решила зайти в апрашку посмотреть,так как моя подружка покупала там оочень неплохое платье Пришла и убедилась,что там то же самое,что и в салонах,только гораздо дешевле!!!!Даже уже присмотрела себе оффииигеенное платье Возможно скоро и куплю его!И мне понравилось, что они там чистые, не серые как в некоторых салонах
Насчет банкета уже думаем в кафе...что-то геморойно с теплоходом будет чувствую....
Вот такие вот дела )))А вы что-нибудь уже сделали?Купили?Заказали?
Участник

На форуме с 14/01/08
День рождения [31.05.79]
01.02.08 16:03
Привет!
хочу поехать в Мнеж на выходные - колечки покупать! Очень хочу! Платье себе приглядела (Интерстиль). Очень красивое, но очень дорогое! Так что - здравствуй апрашка, пока тебя не закрыли! Ты там в магазинчиках смотрела? Далеко от входа? Про теплоходы, мы тоже уже молчим. Мой хочет в Юсуповском двоце. Да, красиво, НО: там очень дорогой ресторан, причем воспользоваться можно будет только им, и плюс ко всему лни еще не делают горячего - т.е. одни закуски и салатики. Нафиг! Буду отговаривать. И вообще - лета хочу! И поскорее!
Участник

На форуме с 05/01/08
01.02.08 17:22
приветик!!!
а вы колечки какие хотите?с камешками?
Да я вот хочу в эти выходные пройтись последний разок по салоном около апрашки(Майн Либен и Ирина-Люкс на садовой).Видела в инете неплохие платья,если ничего не понравится-вернусь за тем в апрашку ))Там ооочень много павильонов, есть поолный ужас а есть оочень клевые!Я вот смотрела в 26 корпусе салон Валерия!Сходи-советую!
А мы тут прошулись по кафешкам рядом с домой и нашли не раскрученное кафе, банкет от 500 руб.Думаем сходить поужинать как-нибудь туда
Я тоже безумно хочу лета!Устала уже от зимы и холода..
Отправить жалобу модератору!megamisama
Участник

На форуме с 27/01/08
02.02.08 14:58
приветики!!!у нас свадьба 31.07.08 в 20-15!!!!
Участник

На форуме с 05/01/08
04.02.08 09:45
приветики!!нас стало трое )))megamisama, как готовитесь?что уже сделали?

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!