10.01.08 17:29Вообщем у меня беда....Наметили мы свадьбу на август месяц, а определится с ЗАГСом мы не можем! Вроде как остановились на Пушкинском! Просмотрела темы форума, и у меня возник вопрос а везде такие бешенные очереди???? или можно не торопясь подать заявление за 3 месяца?
А у нас регистрация в ЗАГСЕ была в 14:20, потом парк, потом ресторан!! могу сказать что во дворец мы успели только на мраморной лестнице пофоткатся, а вот на лемузинчике кабриолетики покатались вдоволь по пушкинским улицам...было очень здорово, даже к памятнику успели съездить, правда на пару минут. Ресторан был "Ялта". Большой просторный зал, украшений не требовал, а вот только гостей было 45 человек и зал казался грамозким, мое мнение там нужно справлять свадьбы у кого 60-70 человек.
Смотрю на Пушкинский ЗАГС, и всё меньше хочу в нем регистрироваться. Стоит какой-то ободранный, внутри тоже так себе.
Весь город в порядок приводят, а ЗАГС не могут. Это я так... мысли вслух.
Всем привет у меня регистрация 28 августа в 15.40,решили после ЗАГСа погулять в Екатерининском, а потом на банкет.Заказали банкетный зал в Доме ветеранов архитекторов на Школьной!! Всем рекомендую,стоимость более чем привлекательна всего 900р. с человека,это вместе с арендой! А зал у них ооочень большой до 120 чел вмещает.У меня вот какой вопросик возник:может в Пушкине тоже есть такие местечки традиционные где молодые вешают замочки или где бокалы бьют, как допустим в Питере.Сама я не из Питера.Буду очень благодарна за совет.
Polinka-Malinka, согласна, что не это главное. Просто у меня родственники из Литвы и Германии приедут, поэтому хочется, чтобы наш ЗАГС производил нормальное впечатление, и был на нормальном уровне.
я тоже очень долго сомневалась,но уже поздно))). А загс приведут в порядок...отдают большой дворец в шикарном месте под загс, но только в следующем году.
Здравствуйте. У меня подружка собралась замуж в след году. И я специально звонила в Загс. И они сказали, что скорей всего будет во Дворце.
А вот за сколько подавать заявление на август месяц???
Я была сегодня там, хотели подать заявление на сентябрь. Для меня было сюрпризом, что регистрируют только по пятницам и субботам(как областной загс). Но сказали, что вот-вот будет инфо об открытии нового дворца, чуть ли не сегодня. И регистрация там на основании прав дворца каждый день планируется. Вообщем, мы пока не стали подавать заявление, так как нам посоветовала очень милая девушка перезвонить на след.неделе.
Девочки,мы подавали заявление 5го февраля,я спрашивала про дворец,сказали что ЗАГС никуда не переезжает,дворец это отдельная история,и туда отдельно заявления подавать надо,а ЗАГС останется ЗАГСом.В инете никакой информации об этом не нашла.Даже немного расстроилась...у кого-нибудь есть более свежая инфо на эту тему??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.