10.01.08 17:29Вообщем у меня беда....Наметили мы свадьбу на август месяц, а определится с ЗАГСом мы не можем! Вроде как остановились на Пушкинском! Просмотрела темы форума, и у меня возник вопрос а везде такие бешенные очереди???? или можно не торопясь подать заявление за 3 месяца?
В прошлом году мы с мужем подавали в Пушкинский ЗАГС заявление 2 февраля и свободных дат было много. Мы выбрали 2 июня 15-00. Получилось ровно за 4 месяца .
Сходите, выберите дату и время, удобные для вас и не мучайтесь.
elcha, я не в курсе, но мой БМ говорит что там очень красиво!!!!!!!!Съеди посмотри,у меня БМ туда сегодня поехал, узнавать как и что.....если что-нибудь узнает я обязательно напишу!!! У меня вопросик,elcha а ты уже все распланировала, заказала что-нибудь...или так пока только наметки?????
Upg.Nika
Спасибо за отличную новость!!!! Надеюсь что и в этом году все будет так!!! спасиб Расскажи пожалуйста и как у вас все прошло, не пожелели что выбрали этот ЗАГс????
elcha
красиво!!!сама была на свадьбе там у подруги!очень мило.зал конечно не очень большой
но сам по себе очень уютный.Запомнилась регистраторша-такую речь сказала,что все гости и невеста расстрогались до слез....
и прогулка чудесная получится-рядом дворцовый парк ну а фото вообще без комментариев )))
Девочки, мой отчет уже есть среди свадебных (Свадьба Вероники (Upg.Nika) и Юры). ЗАГС нам очень понравился, а тетенька-регистраторша просто до слез всех растрогала, такая речь проникновенная. Немного фотографий из ЗАГСа, чтобы увидеть обстановку можете посмотреть тут Мы ни на секунду не пожалели о своем выборе. И прогулка чудесная рядышком, и фотографии красивые, и никаких пробок . Так что удачи вам всем. Если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу
Upg.Nika очень классные фотьки))))))...скажи пожалуйста а потом вы где продолжили справлять праздновнаие, если конечно не секрет, просто в Пушкино я ничего не знаю........и еще скажи пожалуйста, был ли у вас тамада, и как он отработал свое время???
Отмечали в кафе "На дне", это рядом с парком. Нас было 25 человек. Очень понравилось, еда вкусная, администраторы девочки помогли все правильно рассчитать; все, что осталось - отдали.
Тамада был, отработал на 4 (про его огрехи я в отчете написала), но в целом все прошло очень весело, и мы, и гости остались довольны.
Вот небольшой клип, в него попала часть кадров съемки внутри Пушкинского ЗАГСа. Действительно он очень уютный и красивый. Какой прекрасный Софийский Собор в Пушкине.
Насчет субботы не уверена, а подавать лучше сейчас, чтобы еще был выбор времени и дат. Мы подавали 2 февраля и на 2 июня оставалось всего 3 времени. Позвоните в ЗАГС и выясните время приема, это надежнее
А мы подавали в прошлом году, в декабре на середину августа. Народу было немного, но часть времени была уже занята. Может в этом году по-другому. А загс очень милый и уютный, речь трогательная. Вообщем подавайте!!!!
мы сами хотели подать на август, но приезжать в третий раз, отпрашиваться с работы и т.д. нам не захотелось..... и решили что конец июля очень даже ничего
Поздравьте девушки меня мы подали заявление в ЗАГС на 20 число августа месяца!!!!!!Теперь надо думать где в Пушкине есть хороший ресторанчик или кафешечка, которая уютненькая но к тому же с достаточно просторным залом!!!Девушки помогите ...с чего начать!?!?!
Мы подали заявление 26 января, это была суббота, у них рабочий день был, подали на 21 июня, времени свободного на этот день было много, поэтому выбирали! регистрация у нас в 14.20
Нам очень понравилось там, и девушка, которая принимала заявление очень обстоятельно нам все объяснила. Когда пришли подавать заявление. перед нами была всего одна пара, за 30 минут управились.
tanyaparaiso
У НАС все проще было ..мы в очередях не стояли,.....на самом деле секрет простой просто у нас там работает знакомая.....она забила для нас время...мы просто пришли к ней и подали заявление...все очень просто........
мы выбрали 20.08.2008 на 13:00....ну чтобы и в прогулку уложились и время еще осталось!! так что воть!!!!!
Upg.Nika
мне бм сказал, что на дне кафешечка не очень((((((((ему что то там не понравилась.........жаль.......Не могла бы ты сказать, а во сколько вам обошлось кафе?????ну там еда, выпивка, аренда???Заранее благодарна!!!!
Кафешечка может и выглядит не очень, но прошло все удачно.Повторюсь, для нашего количества народа и бюджетного варианта почти не было вариантов кафе в Пушкине. Сами проходили мимо из-за названия. Аренды нет, еда обошлась примерно в 800 рублей на человека, выпивка своя, у них заказали 4 бутылки вина.
Минус конечно, что есть первый зал, где могут сидеть люди, но нам это не мешало.
Еда была очень вкусная. Мы прежде чем заказали там банкет целым семейством откушали разных блюд и нам все понравилось. Кроме того, девочки администраторы очень грамотно все рассчитали и посоветовали. Я очень боялась, что еды не хватит и у меня была мания назаказывать побольше, хорошо, что меня они отговорили. И все равно осталось .
Если нужен бюджетный вариант, а нам такой и нужен был, то очень советую.
Если располагаете средствами побольше, то поищите что-нибудь другое. Мы сначала думали заказать в Софии, там интерьер красивый, но еда, несмотря на то, что она там существенно дороже, совсем не впечатлила . Есть еще симпатичное кафе Рекон (могу ошибаться в названии), но там цена уже совсем ресторанная.
Мой совет, берите БМ и на прогулку по Пушкину. Заходите во все кафе и только так найдете место, которое вас устроит , ну и желательно пробуйте еду, чтобы на празднике не было разочарования (как минимум узнаете размер порций и вкус)
Примерно за 2 месяца. Ходите, присматривайтесь, если что-то нравится, то заказывайте. Помните, что в день вашей свадьбы будут еще и другие свадьбы и возможно не сегодня, завтра ваше кафе-ресторан закажут.
У нас получилось примерно за месяц (может даже чуть меньше) потому что планировалось, что народа будет очень мало (15 человек с нами) и собирались в другом месте отмечать. Но как всегда непредвиденные обстоятельства заставили нас побегать и попереживать. Потому что уже на 25 человек вариантов не так много тем более за месяц до свадьбы
понятненько........сеггодня поеду смотреть работы операторов и фотографов.....позвонила всем...я в шоке извините ну и цены...........от2000-4500 фотограф и от 2000-5000 оператор за час.........Вообще обалдели!!!!!!! решили Счастье превратить в несчастье!!!!!!! Ужжжааакаасссссс!!! Посоветуй как быть с Сколько вы платили фотографу????я так посмотрела на Ваши фотьки мне показались симпотишными!!!!!!!!
Nellichka у нас тоже не было столько денег на фотографов и операторов. Поэтому полазив по форуму, остановилась на бюджетных вариантах, а именно WeatherStudio (Владимир и Александр). Мы посмотрели фотографии на их сайте, показалось, что должно быть нормально, позвонили и сразу заказали. Даже не встречались. Вышло нам на целый день по 5000 за фотографа и оператора. В работе понравились, веселые ребята. С ними было просто .
Мы вот приехали недавно только встречались с фотогрофом, и оператором, вообщем заказали на 10 часов одного и другого вообщем все вместе вышло 17000....вроде ничего так не дорого...и что самое приятное....очень понравился фатогроф..просто очень))))))))))))))))и работы его просто прелесть......теперь надо определятся с машиной((((((
а не могла бы подсказать адрес сайта или телефончик WeatherStudio? я просто тоже просматривала цены и ужаснулась. самое дешевое я нашла за 1-200 фотограф. и сколько они берут? И еще подскажи пожуйлуста, а какая кухня в кафе на дне?
Nellichka поздравляю, что определились с фотографом и оператором . А про дорого, недорого - все относительно. Если вас такая цена устраивает - здорово, значит у вас больший выбор есть и проще определиться.
Kassandra вот их сайт думаю, там найдете, все что надо (повторюсь, в прошлом июне мы заплатили по 5000 оператору и фотографу за целый день работы).
Про кафе. Кухня хорошая, нам понравилось. Но я думаю, что если вам нужен только небольшой фуршет, то можно и поближе к ЗАГСу что-то посмотреть. Мой совет, возьмите БМ, погуляйте по парку, а потом начинайте в кафе-ресторанчики заходить. И цены узнаете нынешние, и поймете - нравится вам место или нет. Если просто фуршет будет, то можно и в более дорогом месте посмотреть
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.