тата80
ну на будни то можно попасть
думаю без проблем
не переживай раньше времени
приедете когда в ДБ сядете за комп и что-нибудь подходящее для вас все равно найдется
тата80, думаю, при большом желании, все равно станешь женой! Не важно, в выходные, в будни, в 9 утра или в 18 ч вечера! Это всё условности, которые мы сами же и придумываем. Думаю, это не настолько важно, правда ведь?
тата80
banzayka1987 абсолютно права
много отказников
или тех, кто записывается на какую то дату
потом подходят к заведующей и переносят
и время остается свободным
рискни!
Ничего себе и вы подали на вс........а ко скольки подьехали и сколько стояли, какими по списку были?И если шанс на конец августа начало сентября подать, хочется на выходные))))
ToryG, а я тебя знаю? Сначала подумала что точно знаю, т.к. на 28 июня и в 18.00. А теперь сомневаюсь... может моя знакомая просто округлила время и ты вовсе не она Дай знать
девчата, позвоните мне, пожалуйста, сегодня-завтра (как только сможете) - и расскажите в двух словах о героическом стоянии в очереди!
Я пишу об этом статью в газету "Известия" - гортова выслушать историю вашей любви и решения выстоять эту очередь и подать заявление на лето!!!
8911 969 2498 Юля
ой, только сейчас увидела ваши вопросы. Если еще актуально: мы приехали 9.01 в 8.50 утра. Были в очереди 49-ми. Вышли около 13-00. У нас заявление №1600
пока внутри сидели, администратор громко объявляла что на июль и август в выходные времени вообще нет, а на июнь еще можно было что-то подобрать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.