на сколько я знаю, может любая пара подать, а потом вы вместе с этой парой приходите и переписываете ее время на себя. Ну или можно наториально заверить доверенность от жениха и прийти подать за двоих. Думаю, что с другим МЧ не получится, т.к. паспорт смотрят и могут возникнуть лишние вопросы.
Девочки спасибо за ответы. Нам вчера удалось съездить в ЗАГС, а он закрыт (тех. день). Так что всё равно не подали бы. Съездили сегодня и подали на 08.08.08 на 13.40 Я такая счастливая и дата и время, которое хотели. Так что теперь присоединяюсь ко всем, у кого в этом году свадьба.
Ну вот, свершилось то чего ждала 3 месяца! Подали заявление на 24 июня на 20 часов....кому то покажется поздно...но для нас то что хотели: белые ночи и мы только вдвоем в Питере, сплошная романтика...
ндааа.... у меня маленький шок!!! Я не знала, что надо настолько заранее подавать заявление неужели уже на лето все забито? Даже не во дворец, а в загс?
В апереле еще никто не подавал?
Девченки, есть дата 20-08-08 на 16.45 в Кировском загсе.
Хотим с 5-10 до 14 мая или с 1 по 12 июня,желательно ближе к вечеру Просто в аввгусте на эту дату буду с пузом в 8.5месяцев..
Завтра попытаем счастья в загсе,но,если у кого есть предложения до 10 утразавтрашнего дня-пишите ezhonka@list.ru
ToryG отчитываюсь )
Пришла я туда со справкой из ЖК ,сказала,что хочу перенести регистрацию на по раньше.Сказала на май-начало июня,она мне сразу сказала-на май половина дат свободны,на июнь тоже есть.Я выбрала дату,выбрала удобное время.На нашем заялении,с обратной стороны,написала просьбу о переносе даты в связи с беременностью.БМ потом роспишется .Вот и все.се просто и,как оказалось,без проблем Теперь готоимся к 10 мая
Сегодня были в Выборгском загсе, расстроились ужасно... Мест нету вообще ни на какой день лета только на октябрь уже идет запись... и то что беременность их не волнует... сказали у них все такие.
Может кто-то подскажет есть ли там возможность договориться насчет *коммерческих* мест?
Заранее благодарим
Девчонки, у нас по семейным обстоятельствам свадьба не может состояться 06.07.08 в 13 00 в 1-ом дворце. (ко всему этому, если нужно, уже есть тамада, фото-видио, банкетный зал и крайслер-лимузин)
Пишите в личку-
olic786@rambler.ru
Sneghka, а по телефону у них свободные часы и даты нельзя узнать? Только подъезжать? У нас регистрация тоже в Кировском ЗАГСе, и мы хотели бы перенести ее на пораньше..
Девушки! Помогите узнать есть ли свободное время в Кировском ЗАГСе 14.08.08 (чтверг)??? Просто необходима именно эта дата, оплачивать заранее тугда где нам не подойдет не хочется
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.