Всем приветики. я смотрю, такие все молодцы - заранее готовились, обсуждали, подали заявления. у меня даже сложилось впечатление, что я уже все прохлопала.Может кто-нить скажет, в Выборгский кто-нить подавал заявление на август-сентябрь? Или туда рано еще?
P.S. Мне просто только вчера сделали предложение, поэтому я еще совсем-совсем неопытная невеста. Не знаю даже с чего начать...
Начать с подачи заявления и подробного изучения форума. С его помощью ты узнаешь впечатления о тамадах, залах, где лучше заказать машину и наглядно увидеть работы фотографов. Так что изучай, подавай заявление и присоединяйся к темам обсуждения. Не забудь присоединится к теме невест месяца на который подашь заявление, там девчата тебя быстро соринтируют что почем и с чего начать!
Денису и Кате от благодарной пары №245.
Ребята! Вы прекрасно начинаете свою будущую семейную жизнь, сделав такое огромное доброе дело для всех, выстоявших ту легендарную морозную ночь со 2-го на 3-е. Если бы не Вы, бог знает какой бедлам был бы в этой очереди.
СПАСИБО! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! ТЕРПЕНИЯ И СОГЛАСИЯ! И ДЕТИШЕК СКОЛЬКО ХОТИТЕ!
Мы, как и все подавшие заявления 3-го января, в день своей свадьбы будем вспоминать Вас словами горячей благодарности!!!
а вообще я правильно понимаю, что фиксируют стоимость при заказе заранее только тамада, фотограф и лимузины, а банкетные залы потом все равно пересчитают меню?
Девочки! Только приехала!!!!!!!! Пойду завтра. Кто скажет, со скольки работает и ко скольки прийти? Иль может уже нет очередей? И вообще...на август хоть что-то осталось...иль поздняк?
а куда ты идешь? в дб1 ??
c 10 до 19 часы работы. обед с 14-15.
приходи лучше к открытию, даже если будет очередь, то не такая большая как днем.. хотя я думаю ее там уже нет, вроде все спокойно.
на август наверно осталось раннее утро и вечер на выходных, и будни точно.
Режим работы:
ежедневно, без выходных, с 10 до 20 часов, перерыв на сан. уборку с 14 до 15.
Часы приема заведующей Дворцом:
вторник с 10 до 13 часов,
четверг с 16 до 18 часов
Всем привет!Не была здесь с 29.12. ПРочитала вашу переписку- страсти!!! Мы приехали к ДБ1 04.01.08 в 10.30. Записались под № 1117 и пошли греться в машину. Заходили под номером примерно 920. Через час вернулись проверить состояние очереди и поехали обедать. Вернулись. Посмотрели очередь, посидели в машине и успели войти перед самым обедом.
В результате подали заявление на 28.06.08 на 18.00- на первую дату, которая была в списке моих предпочтений. Это суббота. Время нас устроило. Так что за пол часа на морозе и пол дня терпения мы получили именно то, что хотели.
Меня удивило, что luchas такую очередь отстояла, а записались на тот же день всего на час раньше. Но все равно- все молодцы и всех поздравляю с официальным статусом невест и женихов.
ToryG, мы записались на ту дату и время что планировали. Если бы этого времени не было бы, то пришлось бы рассматривать другой день. Так как позже или раньше нас совсем не устраивало.
И вас поздравляю. Платье то купила?
девочки как думаете с такими очередями во дворце у меня есть еще шанс подать завление на август,один раз приехали и не попали,во сколько лучше приехать?
Мы приезжали 8.01 около 14.00, там было чел двести, мы записались были 194, но ждать не стали, там девушка к 10 утра пришла и была 50, но к 14.00 еще не зашла, а шли только 43...........что за ужас, мы хотим на август, но видно уже не судьба.......тем более выходные((((
Не думала что переживу тот день.
Всем огромный привет. Мы это сделали :0 всего то 12 часов проторчали в очереди....были 415 а заявление подали на 7 августа на 15:30. Всех поздравляю, всех всех....кто попал на те даты которые хотел и не на те....все равно это огромное счастье. Самое ужасное это когда у ЗАГСа ломается машина....
Те кто хочет на лето на выходные- лучше с этой идеей уже расстаться. Я подавала заявление в 15.00 04.01. Тетенька несколько раз повторила, что уже к тому времени на выходные в июле-августе остались только ранее утро и поздний вечер. ДУмаю,что к сегодняшнему дню уже и это время занято. У меня знакомая подавала в прошлом году в середине февраля в ДБ2 на июнь. Подали заявление на четверг. Так что будни пока должны остаться. Удачи
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.