Мы уже лимузины заказали!!! А вот с платьем еще не решили!!! Скоро кольца поедем покупать!!! С залом уже почти определились! Теперь тамаду ищем!! С прической буду определятся ближе к маю!!! Вот так вот!!!!
Мы лимузин заказывали в Мире лимузинов, там достаточно дешево, да и отзывы хорошие!!! Правда девушка, которая принимала заказ, после того как мы оплатили потеряла к нам всякий интерес, и на вопросы отвечала достаточно вяло...
Я пока выбираю между Мил лимузинов и галактикой М. Надо туда проехать, а то на сайтах все красиво и все якоюы есть, а как дело до заказа дойдет, так модели нет или машины уже заняты
Привет, коллеги! ))) А мы собрались 7 июня в Выборгском. В субботу поедем заявление подавать. Говорят, что народу много. Кто был, расскажите, поделитесь! Если мест не будет, то подскажите другие загсы с хорошим залом!
Светик-Семицветик
Ой, и мы в Выборгском 7 июня Не знаю, сможете ли подать заявление... Я в др. темке читала, что в прошлые выходные там только 14 и 21 июня оставалось на 11-00... И всё по-моему
Lexinka
Мы поехали в Выборгский 18 января после работы. Так вот, подавали заявления на июнь я посмотрела, там все было занято, оставалось два числа это 14 и 21 оба дня на утро 10 или 11. Мы выбрали 21, в 11. Как сейчас обстановка я чесно не знаю, скорее всего уже все занятно
Девочки, вопрос к тем у кого свадьба 1 июня - В КАКОМ ЗАГСЕ??????????
Обзвонила почти все - говорят, что 1 июня они вообще не работают!!! А мне крайне важно именно это число!!!! Кто что знает, подскажите, плиз!!!!!!!!!
Девочки!! Докладываю обстановку!! Ходили в субботу подавать заявление в Приморский загс (это наш по ПМЖ). В выборский планировали, то нам аврал, а хотелось 7 июня! Дык вот, мы в свой. В субботу заявления на регистрацию не принимают, но мы уговорили девушку за конфеты. Места на 7 июня есть!!!!! Мы даже выбирали, в итоге остановились на 15,15. Кстати, говорят, что к этому времени он переедет на Савушкина. Думаю, что к лучшему ;-)
Девочки, кто хочет на Английской наб. летом -то советую поторопиться. Мы подали заявление 21 января= выловили самое "позднее" время в первой половине дня на сер. лета 2008 10:15 утра 21 июля. Так что дерзайте!!! Всем удачи!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.