18.12.07 15:22Девочки подскажите за сколько времени надо оплачивать госпошлину, где (если имеется разница в каком сбербанке платить)сколько по деньгам она составляет... и надо ли брать ее родимую оплаченную при подаче заявление в январе...??
Заранее спасибки
ни к чему эта паника,идёшь в любой сбербанк,подходишь к кассиру,говоришь,что оплатить госпошлину зарегистрацию брака,она спросит в каком загсе,всё остальное сделает сама
Девочки все большое спасибо за отклик !
А то уже подача заявления практически на носу а госпошлина еще не оплачена ( Чувствую веселенько будет со 2 на 3 января... ) Главное не замерзнуть !
Реквизиты не важны!!!!!!!!!!!
Вчера я и еще одна невеста звонили в справочную ДБ1 и интересовались насчет реквизитов. Нам добрый дядечка сказал, что никаких реквизитов не надо. Деньги идут в общий котел, в управление всеми ЗАГСами Питера.
В сбербанке должны знать все что надо, но если скажут что не знают, значит хотят 10 рэ за услугу.
Просто надо при оплате предъявить наспорт и сказать за что платить будешь.
И если спросят сколько будешь платить не сумневайся, и говори что 200!!!! Это тоже уточненная инфа!!!! У меня спросили, я сказала 200 а потом позвонила в справочную и уточнила.
Девочки, я только что оплатила в Сбарбанке на Невском. Реквизиты знали и даже 10 рублей почему-то не взяли.. Они кстати завтра еще работают, так что еще можно платить ))
Я сегодня оплатила, на всякий случай распечатала бумажку с реквизитами, так кассир ПЕРЕПЕЧАТЫВАЛА реквизиты с моей бумажки (ст.м. Новочеркасская)!!! И спросила правильный ли код окато у меня написан Потом уже по столам посмотрела папки их с примерами заполнения квитанций, и нигде не нашла!
Так что, на всякий случай, возьмите с собой реквизиты.
кстати на счет реквизитов.. те, на которые в форуме ссылка не совсем верные, в расчетном счете должно быть 20 знаков, а там 18.. соотв-но расчетный счет № 40 10 181 02 000 000 10001
и еще.. если вы в центре находитесь, то советую Сбербанк на Невском рядом с рядом с Литейным, слева от Меди. Я сама раньше не знала о его существовании, по-моему недавно открылся после ремонта - очередей нет, кассир очень любезная, реквизиты знают.. короче всем удачи! и с Наступающим!
Я в субботу вечером побежала в ближайший с/б. Грю тетке в окошке - мне надо оплатить пошлину за рег.брака в 1ДБ, все, больше ниче, а - она спросила фамилию и адрес прописки, все, даже 10 р.не взяла, я ей сунула 200 р, она мне квитанцию. Это заняло 5 мин.
Удивляюсь, что у кого-то были проблемы.
кому как повезло Нам вот не очень - пытались оплатить пошлину на регистрацию в ДБ1 в василеостровском отделени сбера. Там сказали, что у них есть реквизиты только своего ЗАГСа, и отправили в сбер центрального района. А там, в свою очередь, не знали сумму пошлины. Вот
Майя, спасибо-спасибо. Заплатила на Думской. Реквизиты ДБ напечатала. взяла с собой. Барышне в окошко только сказала "госпошлина за регю брака" в ответ : на Английскую набережную? Завтра идем подавать заявление. Все еще не определились, куда идти. Смотрим фото ЗАГСов
Сегодня на подачу заявления несколько пар пришли без квитанции об оплате. А в сбере сегодня оплату за регистрацию брака не принимали! Так жалко их было
Извините... я наверное, тормажу... но объясните мне... эта госпошлина действует во всех загсах.. т.е. если я оплачу госпошлину в ДБ1, то она будет действительна и для других загсов????
Заранее спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.