17.12.07 17:02Кто подскажет, где можно посмотреть фотки и хоть какое то описание Питерских загсов. А то я только адресса нахожу..а все лично не объездишь)) хочется выбрать по душе..
Nelke, так в этом разделе и можно! ты заходи в темы каждого загса и смотри на сообщения. Многие девочки оставляют ссылки на свои или других свадебные фото - вот и посмотришь ))
Спасибо за совет. Правда вот уже час сижу и ни одной ссылки по теме не нашла..а те 3 что нашла не открываются(
Я впринципе выбираю между Василеостровским и Выоборгским..но хотела и другие посмотреть, чтоб не промахнуться..но не могу найти совсем ничего: (
тормозяга я: )))
на начало сентября 2008го..но мы хотели в январе уже подать( если возьмут,конечно))..чтобы не дергаться по этому поводу..
Только я чего-то слышала,что его ремонтировать будут...
не знаю на счет ремонта мы тоже на начало сентября..но я звонила сказали принимают с 9 января на полгода вперед...а так хочется подать и успокоится...но раньше сказали не примут приходите в марте....
Да..жаль что в январе не принимают - а то в марте придем - а там уже все благодатные дни заняты..мы подумывали в пятницу - а она,говорят, пользуется популярностью)
Если узнаю - конечно напишу!
Все что я накопала пока что.. (здесь на форуме)
Странно, что нет сайта, где тупо были бы сфотографированы интерьеры и экстерьеры всех ЗАГСов, а лучше еще и их условия, новости, спец предложения и тп..
spb5mar
привет)) пойдете 9,01 узнавать? если принимают раньше, чем за полгода, напиши пожалуйста, мы хотели в 1, но там такое творится....решили в Выборгский, но 9 не можем туда попасть - работа.... заранее спасибо
Varennik
привет всем)))) в Выборгский еще не ходили....пока рано...но на днях БМ забежит узнает,девчонки на сайте пишут:.В январе они принимают на июнь, в феврале на июль в марте на август. Народу совсем нет в 9-00 было макимум пар 15. Так что я пока жду ,мы на конец августа хотим))))Varennik,а вы когда?
Привет девчонки, сори - только сейчас поняла, что Varennik обращалась к
spb5mar : )
Вообщем мы в субботу были в трех загсах.. В Василеостровском принимают за пол года, но зал действительно очень маленький (пускают сколько хотите - но больше 25 человек не влезет) А так красиво.
С Выборгским понятно - тоже красиво, удобно..только зал посмотреть не дают и заявление принимают не весть когда...На сентябрь нам сказали приходить в апреле-мае...
А больше всего нам нравится Адмиралтейский - но он закрывается на ремонт. Принимают заявления только на март.. Так обидно!!! Но сказали - звоните, узнавайте, может чего изменится..
Как бы намекнуть Матвиенко, чтобы ЗАГс и собор Троицкий доремонтировала к сентябрю)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.