29.11.07 19:57Девушки, кто недавно выходил замуж в Невском ЗАГСе (Народная 2) ? Подскажите сколько таки там стоит церемония? Мы в раздумьях делать с церемонией или без вообще ну и как там, не очень ужасно всё,если без церемонии?
Спасибооо!
хм, мы сначала заплатили в сбербанке госпошлину за регистрацию брака 200, вроде, рублей. А потом подавали заявление (вместе с квитанцией), и нас спросили, торжественную регистрацию хотим (с музыкой и речами) или обычную (подписи поставили и побежали). мы выбрали торжеств. и ничего не платили. и насколько мне известно, "цена" во всех загсах одна - госпошлина. разве что в некоторых предлагают за деньги свою музыку ставить. нам в невском и не предлагали. впрочем, мы и не хотели.
Я вот думаю если второй дворец не отремонтируют, пойдем в Невский Загс. За сколько туда подавать заявление на 10-е июня лучше? Чтоб не опоздать. Насколько я знаю Загс принимают заявления не так рано как дворцы.
мы подавали 29 июня, хотели 31 августа. оказалось, что 31-го осталась только неторжественная регистрация. и мы перенесли на 7 сентября. в общем, за 2 с лишним месяца.
Котерино, Невский - простенький, аккуратненький и миленький. Если хочется загс с непростым интерьером, то могу порекомендовать загс Выборгского района. там: белые стены, оч. много зелени и необычный переход, по которому идут молодые в зал регистрации. фотки:
Мы будем регистрироваться 18 января. торжественная регистрация. Заплатили только госпошлину. фотограф в самом ЗАГСе 1800 р. за 16 фоток. ЗАГС обычный миленький и аккуратненький.
если пойдете за 2 месяца до планируемой даты - не ошибетесь. А вообще то им звонить надо, они всегда скажут на какой месяц идет запись...
Спасибо, девочки. Сегодня ходили подавать, на 19-е января, согласились на торжественную,так как женщина уверяла нас что это не дорого,музыка там теперь бесплатно, плата вроде как 3 тысячи и плюс за фотографирование отдельно по желанию....Так нам сказала, а на деле потом посмотрим.Госпошлину да, нам по тел. сразу сказали заплатить по дороге туда внизу в сбербанке, 200 рэ.
Satine, объясните, пожалуйста, что это за торжественная регистрация такая за 3 тысячи? в чем она заключается и чем отключается от обычной торжественной за госпошлину 200 рублей?
Я бы лучше посоветовал Фрунзенский. Формат помещений одинаковый, но Фрунзенский более интересный в плане оформления интерьера.
PS: Снимал в Невском 1 декабря, так там асфальтировали стоянку, рабочие поставили поперек выезда на набережную каток и пока молодожены не отдали бутылку, их лимузин не выпускали
Не знаю в чем разница между госпошлиной и за 3000 рублей...госпошлину мы тоже оплатили...просто в мае выходила там сестра и ещё 3 тыщи не понятно за что платили..свадьба уже в субботу, потом расскажу...может просто потому что это Май был, а щас зима и бесплатно..не знаю
И мы платили только 200 руб пошлину.. никаких других денег не брали.. музыка бесплатно и регистрация - торжественная...
Satine я что то тоже не поняла? Объясните поподробнее плиз...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.