28.11.07 14:10Девчонки!!! Очень нужна информация о ЗАГСе Кировского района:
по каким дням там регистрируют? можно ли в зарегистрироваться в среду?
Кто регистрировался в этом ЗАГСе - можете поделиться впечатлениями, а лучше фотографиями ....
привет!
найди меня в контакте (анастасия яковлева), добавь в друзья и посмотри 2 свадебных альбома, в них есть фотки из ЗАГСА.
мы регистрировались в пятницу 10 августа, после оформления документов оплатил муж музыку (порядка 400 рублей) в автобусе перед ЗАГСОМ. Очень милая регитрация, и "регистраторша". про среду не могу сказать, лучше туда позвонить 786-40-80, правда у них есть обед, только не помню во сколько. заявление можно подать до 17-00, если тоже не ошибаюсь. лучше позвони!!!!
У меня регистрация была в эту субботу. Всё очень понравилось. Деньги ни за что мы не платили. Регистрировала нас очень приятная тётенька: в меру душевная, в меру официальная. А брак там регистрируют только по пятницам и субботам.
Дозвонилась и сразу разочарование - в среду нет торжественной регистрации Интересно, а в каких ЗАГСах есть? Или только во Дворцах...
Не хочется мне в ДБ, ни в первый, ни во второй.
tigr'e'nok, попробуй поговорить с заведующей!
Я правда не сама звонила, а маму просила, (она отлично умеет всякие вопросы по телефону решать), так вот ей заведующая сказала, что они легко могут и в будний день торжественно провести, и причём совершенно бесплатно, надо типа просто при подаче заявления это указать.
Короче, позвони и попроси именно заведующую к телефону и с ней поговори. Удачи!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.