22.11.07 16:18В августе 2008 собираемся сыграть свадьбу вот только не можем выбрать ЗАГС(На Английской набережной нехочу т.к там конвеер за ваши же деньги).Подскажите пожалуйста где хороший ЗАГС чтобы запомнилось на всю жизнь и потом не пожалеть.
на счёт конвеера заблуждение,хотя не знаю что вы имеете ввиду конвеер...
вас пригласят,поздравят распишитесь,примите поздравление от гостей,пойдёте фотографироваться...вежливость и улыбки сотрудников присутствуют,помощь какая либо взволнованным парам,всё ясно с толком и подробно объясняют....это конвеер? а что же тогда не конвеер?
моя сестра регестрировалась во Дворце. Я была удивлена, что за каждый шаг в загсе берут деньги. А Все удовольствие не больше 7 минут было. Т.е. если вы молоды и у вас средства ограничены, вы не достойны дворца И регестрация малыша во дворце денег стоит.
red_scorpio, у меня была регистрация в ДБ1. Церемония длилась не меньше 15 минут, так же, как и в Загсах. Деньги никто не требовал, мы не собирались там ничего платить, нас никто и не принуждал, но моя мама по собственной инициативе заказала музыку живую.
Отношение сотрудников ДБ безупречное, ведущая церемонии очень приятная.
у нас тоже свадьба была в 1 ДБ в сентябре. конвеера я не почувствовала. единственное - задержка церемонии где-т о минут на 20, но это в любом загсе может быть. деньги дополнительно можете и не платить. мы заплатили за музыку, т.к. не хотели мендельсона и за корочку свидетельства - не успели купить заранее
у нас, как и у terve, в ДБ1 никто не принуждал что-то оплачивать, кроме госпошлины, как и в других ЗАГСах. Ощущение конвейера не испытали, Тетенька была оч душевная и естественная! Задержек, слава Богу, тоже не было
Ellie, внутри он очень приятный. А вот снаружи слегка похож на покосившийся домик ))) но это так трогательно! Крохотное одноэтажное желтое здание с провинциальным крылечком. У меня бМ живет через 2 дома. Если бы не зимой брак регистрировали - обязательно бы туда пошли: и парки в 2-х шагах, и свое особое очарование есть в том, что он так выглядит )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.