11.11.07 17:45Наметили свадьбу на июнь 2008 года, сейчас сравниваем загсы. Во дворцах не хочется, так как там невест просто штампуют. Все знакомые хвалят загс Выборгского района. Кто-нибудь там был? Погделитесь опытом?
На счет ремонта я прочитала здесь на сайте, где-то в темах про ЗАГСы, но если уже сделали, то это просто здорово, значит уже точно не закроют, а ничего не слышно по поводу переименования ЗАГСа во ДБ, или это тоже пустые разговоры, мне кажется ,если переименуют, то очень много народу потянется, хотя итак на мой взгляд, это очень красивое место, и кка-то более романтичное, нежели 2 наших ДБ. Девчонки, а есть кто-то, кто уже точно определился с датой ,мы если все нормально, то хотим на пятницу в августе, наверное в начале
Аляшка из Питера
А мы хотим на 7 июня Насчёт перименования... А разве Выборгский ещё не ДБ? Просто на вывеске на входе так и написано "Дворец бракосочентания".
А вообще не понимаю тех, кто стремится расписаться во дворце только потому, что это дворец. Как-то это не логично Что от этого меняется, не понимаю... Одно дело, если кому-то просто нравится сам по себе ДБ1 или ДБ2, это другой разговор... А если только из-за названия
Nadanka
Тогда конечно желающих прибавится! А ещё по-моему с иностранцами можно браки регистрировать только в ДБ. Но всё равно всегда остаётся какой-то процент тех, кто идёт в ДБ только из-за того, что это дворец
banderlog
На лето будут принимать с января. Правда по-моему только на июнь-июль, на август вроде с февраля. А вообще надо звонить и спрашивать, может и на август начнут принимать По поводу начала работы после праздников пока ничего не известно
БМ хочет август, но почему - скрывает я хочу просто летом... До конца декабря будем думать, видимо, а потом придем и возьмем то, что будет А Вы на какой?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.