31.10.07 14:47Я тут наткнулась на список дворцов бракосочетания!!! и обнаружила, что на петровской наб. есть какой-то ДБ №3!
я лично первый раз слышу про такой!!
кто-нибудь знает, что такой существует??
И еще, слышала, что в районе "старой деревни" строится еще один дворец! кто-нибудь что-то знает???
ДБ на Петровской набережной уже давно не существует...там другая организация...
В районе Старой Деревни действительно строится новый ЗАГС Приморского района...слышала, что обещали сдать то ли в конце этого года, то ли в начале следующего....
Причем этот ЗАГС в Старой Деревне во дворах будет, ничего интересного, рядом с домом, где мой муж жил раньше, поэтому я видела место строительства, недалеко от железной дороги.
Я там в 2000 году выходила замуж. После нас, через месяц буквально, Дворец отдали Пол.преду.президента...Так обидно было (((
Зачем городу три дворца?? Нам и двух хватит.............
Всем привет!Я с Б.М. недавно ездила смотреть этот новый дворец.Он находится по адресу:Савушкина 89.С виду очень приятный,новое отдельно стоящее 2-х этажное здание,хороший подъезд,мне понравилось!Единственное НО-он ещё не открыт и когда откроется не известно.Срок сдачи объекта написано май 2007,но там вокруг ещё всё перерыто.Я хочу свадьбу в августе 2008.Пока подам заявление во 2-ой дворец, и буду переодически навещать строящийся.Надеюсь,что почти за год они его даделают.Уж очень хочется ближе к дому!
в третьем дворце который недалеко от дома где до свадьбы жил мой муж,мы изначально хотели жениться,т.к. планировали его открыть в апреле 2007го но обещанного как обычно ждут три года)))))так что все еще в процессе.наверное красиво будет но вот почему прямо около железной дороги???странно как-то.
А телефончик их где можно найти, никто не знает? Куда названивать с назойливым вопросом "КОГДА??" :: )) Мы в сентябре хотим..и все никак не определимся с загсом(
Мы на аллее Котельникова подавали заявление. Нам сказали, что в июне (наша регистрация) они уже переедут на Савушкина. Но нужно предварительно позвонить. Хотелось бы во дворце )). Будут новости - напишу ;-)
В Приморском р-не ЗАГс на аллее Котельникова переносят на ул.Савушкина 89 и называться он будет Дворец №3,так по крайнеё мере написано на щите информации напротив стройки!
ой да какая разница загс это или дворец?главное то что внутри будет в итоге)))впрочем мне-то уже не важно)разве что к кому-нибудь на свадьбу туда попаду)
Были там в пятницу, оригинал, в принципе, очень похож на задумку, только отделка другая - победнее, но все равно, внутри очень приятно находиться: все новенькое, чистинькое, очень много света.
Кому интересно могут спокойно зайти, посмотреть, откроется совсем - в конце июня.
вчера вечером съездили в этот зАГС. Внешне не очень по проекту конечно все прекрасно и волшебно, но я сомневаюсь, что в таком маленьком здании поместилось все что там есть( только если в миниатюре. Но лестница в проекте просто отличная, девушки, у кого уже есть фотки, похвастайтесь пожалуйста!
А я могу посоветовать Кронштадтский загс! Очень красивые интерьеры, морская тематика, стеклянный пол, классная лестница... И почти наверняка не будет очередей! Но это вариант тех, кому не влом ехать...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.