Сейчас вряд ли! В прошлом году они только на апрель начали принимать в последнюю неделю октября! А в этом году вообще какие-то заморочки у них, и говорят, что воплне возможно, что на весну тоже начнут принимать только с января...
Съездить, конечно, надёжней, если совсем не дозвониться! По крайней мере в сентябре они по телефону говорили насчёт подачи заявления на весну: "Звоните в декабре"... Но в декабре может оказаться уже поздно!
Кстати, загляни вот в эту темку
Там правда про апрель речь идёт, но всё-таки можно сделать выводы. На апрель ещё не принимают, значит и на май тем более...
Девушки привет. Тоже хотели подавать заявление на май, но УВЫ, говорят что 99% начнут принимать с 3-го января, а может вообще за 2 месяца до даты регистрации
Если будут какие новости пишите!
А вы на какие даты планируете???
Девочки, мы в 1ДБ подавали заявление в августе на ноябрь-2007. Там говорили, что на весну-лето 2008 они начнут принимать заявления только с января.......Если дата не важна (и день недели тоже), то спокойно в январе-феврале подадите заявление
Дата то не важна, но хочется в выходной, на крайний случай пятница. А выходных этих в месяце так мало Опять же, выходить замуж в 9 утра, напряжно (мое мнение)
Были в Д,Б, в это воскресенье. На февраль уже принимают и на март тоже, мы подали на март, отстояли всего 2 часа. Причем совершенно спокойно выбрали понравившийся день (выходной) и удобное время. На апрель начнут принимать в декабре - это 100%, а на лето с 3.01., про май почему-то не объявляли, но я думаю, что тоже в декабре
А мне говорили, что ещё сами не знают будут или нет, и раз пошла такая ромашка, мы с БМ решили выбрать 30 апреля. Хотя так хотелось в мае ... эх.......
Вообще в Дб 1 в мае они делают ремонт и он работает только по выходным, так они на 2008 год ещё не знают, может вообще его закроют для регистрации на этот месяц
во 2-ДБ уже закончили ремонт...они в сентябре/октябре делали, сейчас все чистенькое и новое....
а в 1ДБ сегодня звонила - сказали что в мае у них будет ремонт. Звонить в конце декабря нужно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.