Хрюшка! Уже очень много тем по этому поводу Лично мы начнем с оплаты госпошлины в декабре. А потом, как и многие, будем стоять 3 января. Свадьба как раз в июле 2008 Вы какого числа планируете?
Девочки,мы тоже хотим 3 января подавать,хотели в 2ДБ,но он будет закрыт,придется в 1ДБ И кстати тоже планируем на конец июня-начало июля Столько информации,не знаю с чего и начинать!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, подробности. Мы тоже в июле 08 собираемся жениться в 1ДБ. Обязательно нужно 3 января заявление подавать? И где взять бланк на оплату пошлины? Спасибо большео заранее!!!
Lizetta,заявление на лето начинают принимать 3 января,если в планах свадьба на выходных,то лучше 3 подавать,ну а если будние дни тоже рассматриваете то я думаю можно и позже-проблем не будет! А гос.пошлину можно оплатить в любом сбербанке(200)руб.
Funny спасибо большое! Почитала форум и мягко говоря шокировалась... Все уже больше, чем за год начинают готовиться.. мы вообще еще ничего не делали..
Как думатее реально ли без заморочек подать на июль, если не выходной день?
Lizetta,конечно реально,но все же долго не затягивайте,чем раньше придете подавать-тем больше будет свободных мест и удобного времени А готовятся все так рано,просто потому что каждый хочет сделать свою свадьбу САМОЙ САМОЙ так сказать "без сучка и задоринки" Ну что же-будем готовиться вместе
Funny спасибо за консалтинг! Буду теперь здесь часто бывать ) А то столько всего надо организовать и чтобы все хорошо и красиво ) Мне уже страшный сон приснился, что у нас свадьбаю. а ничего еще не готово )) Вместе конечно здорово готовиться )
Всем кто хотел бы в июле в 2ДБ!!!
В конце августа у подруги была там свадьба, я поговорила со всеми сотрудниками(т.к. мы раньше приехали(я была свидетельницей).
не точно все сказали, что фасад закончат ремонтировать к ноябрю, потом юбилей ДБ, а после ремонт лестницы. И как ГАРАНТИРУЕТ Правительство СПБ(это за их средства ремонтируют) к марту-апрелю 2008 всё будет закончено и Дб примет всех в новм обличии! Я сама интерисовалась июнем, мне сказали, что точно всё будет закончено! Так что ! Дерзайте!
Katika, мы тоже гостей подсчитали,получается чел.50 пока Теперь вот озадачиваюсь приблизительной подборкой зала А вы где планируете регистрацию в 1 или во 2ДБ?
Вчера мимо 2ДБ проходила, там тетенька стоит с разными рекламками для новобрачующихся , говорит что на 3 месяца закрыли, т.е. до января. И заявления типа будут принимать с 04.01.08.
lastoska,
карамелька 82, спасибо огромное, девчонки, порадовали лишь бы только теперь ничего у них там не изменилось, а то ведь знаем мы эти "быстрые" ремонты
Funny, мы будем в 1 ДБ, я этого очень хочу, а БМ в принципе все равно, где регистрироваться Насчет зала мы тоже задумались. Вернее, задумываюсь я. А БМ говорит, что где захочешь, там и будет. В общем, не заморачивается Из прочитанного на сайте пока что нравится "Чайковский" и "Куракина дача". Думаю, если заказывать заранее, ведь должны быть скидки?
Katika,как все-таки мужчины похожи У меня аналогичная ситуация-ему в принципе все равно,а мне хочется чтоб лучше всех Мне бы тоже хотелось насчет зала заранее договориться,думаю можно надеяться на скидки
Лорик,с 3 января начинается прием заявлений на лето, и если вы хотите удачное время и удачный день,то лучше 3-го,а если вам не принципиально,то можно и позже
Привет,а мы наметили на сентябрь.....все звоним в ДБ№1....дозвонились,сказали приходите после нового года....кошмар..,а так хотелось подать до нового года,чтоб подать и начинать готовиться......короче я так поняла 3 января....будет ужас...
нет только самые близкие люди...если честно не знаю как отнисутся родители,но мы хотим без ресторана...хочется лучше круто отдохнуть 2 недели...но наверно не получится....пока заявление не подали даже не думаем....а вы не ездили не узнавали,не звонили.?
привет девчонки))очень рада что нашла вас)свадьбу планируем на июль.уже задумали число и время.ведем плотные поиски тамады и почти решили с рестораном.главный вопрос это конечно ДБ..хотелось бы конечно во 2м.но уж как получиться раз у них ремонт идет..)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.