свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» ДБ№1,2 Муж-иностранец
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  ДБ№1, 2 Муж-иностранец  
Отправить жалобу модератору!stingert
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/09/07
24.09.07 22:32
Девочки, у кого-нибудь есть муж гражданин другого государства? я знаю, что регистрируют только во дворцах. у кого был такой опыт, поделитесь
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!antipchick
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
24.09.07 23:49
Была свидетельницей на свадьбе у подруги. Муж - гражданин Туниса. Регистрировали во 2-м ДБ, почему-то сказали, что только там и можно (не углублялась сама в тему вопроса). Вообще, все как обычно, никакой разницы в регистрации не заметила.
Участник

На форуме с 02/03/07
24.09.07 23:49
Поделюсь одним моментом, актуальным, если муж - гражданин страны, глубоко исламистской (Иран, Палестина, Сирия, Эмираты и.т.п.). Во многих таких странах женщина по закону не человек, а полчеловека. Российский брак там не действителен, т.к. для признания брака надо 2-е свидетелей (по их закону двое мужчин!), а у нас невеста берет свидетельницу-подругу, и получается по их закону полтора свидетеля! Это не относится к светским государствам (Тунис, Турция и.т.п.). Так что будьте хитрее, будущие жены мусульман!!!!
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
25.09.07 00:42
stingert, у меня БМ гражданин другого государства. Действительно, с иностранцами расписывают только во Дворцах. Сама не знаю почему
Отправить жалобу модератору!colibri007
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/09/07
25.09.07 14:22
У меня тоже будущий муж иностранец и я уже узнавала, что расписывают везде и в загса обыкновенных и во дворцах, хотя возможно это зависит из какой страны. При себе только со стороны жениха должны быть определенные справки.
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
25.09.07 15:09
colibri007, да, зависит из какой страны.
Вроде бы те, кто не из бывших союзных республик, те только во Дворце. Но могу и ошибаться
Участник

На форуме с 24/09/07
25.09.07 22:22
Он из Германии. Я слышала, что то что не регистрируют в других загсах, а только во дворцах-это незаконно, ну т.е. у них нет никаких оснований так делать, но никто не будет конечно с ними спорить. просто мне бы хотелось где-нибудь где поменьше народа, например загородом. там и красивее.а кто знает за какое время нужно подавать туда ( во дворцы)заявление, если мы хотим август след. года?
Участник

На форуме с 02/03/07
26.09.07 10:01
stingert
А что вам мешает, например, тихо расписаться какой-нибудь слякотной зимой во дворце, когда народу мало и у них все свободно, а на август себе заказать выездную регистрацию (постановочную) в любой пригород, да вообще, в любое место? Девчонки на форуме уже давно освоили этот путь
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
26.09.07 12:00
antipchik, когда муж иностранец, это не всегда так просто организовать, как ты советуешь. По собственному опыту.
Участник

На форуме с 02/03/07
26.09.07 13:23
ledka
Может быть, т.к. опыт мой ограничивается свидетельской ролью во 2 ДБ. А в чем заключаются подводные камни?
Участник

На форуме с 24/09/07
26.09.07 14:12
antipchick,мы хотим расписаться и сразу уехать куда-нибудь в путешествие. в августе выбор больше, чем в феврале и к тому же хотелось бы сразу заняться документами и оформлением визы, чтоб мне быстрее к нему перебраться. а ждать потом еще полгода, чтоб сделать выездную регистрацию, когда мы уже будем муж и жена да и к тому же и так живем порознь... мягко говоря меня это не особо радует.
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
26.09.07 15:54
Главное не забыть жениху получить свидетельство из магистрата что он не женат, и эту бумагу надо перевести на русский перед подачей заявления. Заявления только во Дворцы.
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
26.09.07 16:43
terve, не только это. Моему жениху из Германии надо было еще побегать за справкой о брачной правоспособности + еще куча бумаг Благо, мы потом узнали, что нас распишут и по его российскому загранпаспорту
Отправить жалобу модератору!Pauline
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/07/07
11.11.07 12:23
Эхх девочки вынуждена поднять темку, наверняка у некоторых будет свадьба с иностранцами этим летом, не подскажите какие документы нужны для подачи заявления. У нас уже есть разрешение на брак из консульства, где говориться что БМ никогда не был женат и препядствий к браку нет. Вот поедем его заверять в МИД России в Москву. А потом что? Какие еще документы нужны для подачи? Подскажите если кто знает.
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
11.11.07 14:17
Pauline, все очень просто: надо съездить в ДБ 1 или 2 на консультацию и взять памятку на соответствующую страну. Так как имхо так советовать трудно, для каждой страны вероятно свой пакет документов
Отправить жалобу модератору!Julli4u
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/08/06
11.11.07 14:46
у меня муж - гражданин США, регистрировались в прошлом году в сентябре. Ездили в посольство США брать справку, что он не женат. Потом эту справку заверяли в МИД РФ в Мск. Заверка справки - неделя. Катались 2 раза из Питера. Бред. Кроме этого - только загранпаспорт жениха.

Вообще, всю инфу по докам для брака мы брали из сайта консульства США, потом для верности еще в сходили туда.
Участник

На форуме с 22/07/07
11.11.07 14:55
ledka, Julli4u спасибо девочки, мы обязательно пойдем во Дворец уже второй раз и скорее всего на прием к заведующей. Просто мне казалось, что нужен перевод паспорта, перевод этого самого заверенного в МИДе разрешения на русский язык, регистрация, паспорт с визой, еще помнб говорили про пошлину 100 рублей. Это пошлина, которую платят все молодожены и русские и иностранцы или это какая то дополнительная сумма. Запуталась совсем...
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
11.11.07 15:51
Госпошлина- 200 руб. можно оплатить в любой сберкассе.
Участник

На форуме с 22/07/07
11.11.07 16:26
ledka т.е. больше ничего не надо из оплаты 200 руб и все? Просто почему то мне запомнилось, что сотрудница 1ДБ говорила пошлина 100 или она имела ввиду одного человека. Вообщем пойдем пожалуй сходим, все узнаем
Участник

На форуме с 22/07/07
11.11.07 22:24
Девочки и опять я все с вопросами. Только сейчас прочитала на форуме, одна девушка говорила что Разрешение на брак заверенное в МИДе действительно только в течении 6 месяцев. Т.е. после подачи заявления мы должны пожениться только в течении 6 месяцев. Просто мне кажется это очень странным, ведь всем понятно, что если мы хотим пожениться в августе, то в Марте уже смысла приходить нет мест не будет. Может есть у кого информация
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
11.11.07 22:37
Pauline, мы платили 200 руб. за двоих, может, для след. года что-то поменялось?
Участник

На форуме с 22/07/07
11.11.07 23:07
Спасибо ledka, я не думаю что поменялось. Но все равно узнаю. А вот на счет Разрешения Вы не в курсе. А то чем ближе к подаче тем больше нервничаю
Участник

На форуме с 22/07/07
12.11.07 10:42
ledka, Julli4u как думаете нам во Дворце про срок действия разрешения могут ответить? И как вы со своими половинками подавали заявления? Вы укладывались в эти сроки?
Участник
Орден

На форуме с 26/04/07
12.11.07 11:24
Pauline, про разрешение я действительно не знаю. У меня у мужа есть и российское гражданство, поэтому решили расписаться по нему- так проще!
Вам желаю удачи!!
Участник

На форуме с 22/07/07
12.11.07 11:51
ledka Спасибо Вам огромное за участие, надеюсь найти решение...
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
12.11.07 12:23
Если у жениха виза однократная при подаче заявления, то оплата 100 руб. Если у жениха разрешение на проживание в России, или годовая бизнес виза, то оплата 200 руб.
Квитанция одна на двоих.
Участник

На форуме с 22/07/07
12.11.07 13:06
terve спасибо за информацию, буду иметь ввиду
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
13.11.07 16:01
Pauline, а Вы будите обращаться в МИД за разрешением? Мы получили разрешение в магистрате страны проживания жениха, и просто перевели его и пасспорт на Восстания 4 в Питере, и заверили там же у нотариуса.
И у нас не просили документы о брачной правоспособности в Дв1)
Участник

На форуме с 22/07/07
13.11.07 19:19
terve может для разных стран разные правила. Нам в 1 ДБ сразу сказали что нужно разрешение из консульства заверенное в Москве в МИДе
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
14.11.07 16:13
Pauline, да, скорее всего)
Или это потому что разрешение получаете в консульстве, а не в самой стране откуда жених.
В любом случае, желаю преодалеть все "бумажные" преграды)
Отправить жалобу модератору!Tinuviel
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/10/07
17.11.07 01:39
Девушки, а из каких стран у вас женихи?
У нас вот тоже кроме паспорта просят только справку о брачной правоспособности(правда ради нее пришлось побегать в том числе и мне,с меня требовали всякие бумажки типа справки с места жительства,клятвенное заверении об отсутствии брака, свидетельство о рождении- все переведенное и с апостилем)
Жених-немец..
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!