| Автор | Тема: Кировский ЗАГС - неторжественная регистрация?  |
Nadanka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 193 На форуме с 25/07/07 |
18.09.07 12:52 Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как регистрируют в Кировском ЗАГСе в будние дни? А то 2ДБ закрывают, а в 1ДБ что-то не хочется
Пускают ли хотя бы родителей? Или может вообще есть возможность с тётеньками договориться, чтобы торжественно провели? |
|
|
Ирмочка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 16/09/07 |
18.09.07 18:54
| У нас должна была быть неторжественная регистрация, но супруг договорился и церемония прошла торжественно.Правда это была пятница и в ЗАГСе проходили торжественные регистрации. Причем разница только в том, что сначала пара проходит в небольшую комнату для оформления всех бумаг. В этой комнате вполне прилично и достаточно места для гостей. Если у вас неторжественная регистрация вам вручат кольца, поздравят и вы свободны. Если торжественно - то поднимитесь наверх....ну и все знакомые подробности - пламенная речь тетеньки, гимн города и все такое |
|
Nadanka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 193 На форуме с 25/07/07 |
18.09.07 19:54
| Ирмочка, спасибо за ответ!
А какой у вас был ЗАГС? Кировский?
|
|
Ирмочка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 16/09/07 |
18.09.07 20:04
| | Да, Кировский. Его еще "Подкова" называют. Не чуть не жалею, что выбрали его, а не ДБ. |
|
Margarita
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 16/09/07 |
25.09.07 01:53
| | Ирмочка, подскажите пожалуйста и мне! Я тут вся замучалась выбирать то ли в желанную среду (но без торжественности), либо в ненавистную субботу. Вот как там в комнате этой? Можно ли там сфотографироваться? Мне нужно-то пара фотографий на память не более. Стоит ли ради этого огород городить или всё-таки будет некрасиво выглядеть? У меня всего два гостя. Всё скромно и быстро. |
|
|
|