17.09.07 10:31Девочки, кто-нибудь в курсе, что за работы около 1ДБ? Как к нему на лимузине подъезжать, как выходить из него? У меня свадьба через 5 дней - я в шоке - там все перекпано....!!!!!
Вот так и подъезжать... Водители знают переулочек рядом с ДБ1, правда, там не всякая машина проедет. Ну и на набережной ближе к пл. Труда паркуются. А в сам ДБ, увы, пешком топать придется На днях мимо проезжала и искренне жалела невест, которые по этим раскопкам вынуждены скакать
ledka
Надолго ли - не зна. Но не думаю,ч то больше,ч ем на неделю. Центр все-таки.
Асфальта осталось немного - торотуар сузился в результате раскопок до полосы в 1,5 м примерно
ledka...
Я вот тоже думала, что к свадьбе моей закопают (первый раз увидела, что копать начали недели 3 назад)... А вчера ехала и увидела, что они только все сильней раскопали... Жених говорит, что надолго - похоже теплотрассу к зиме меняют...
Мы 11-го там расписывались) Через трубы перешагивали))))
Напротив выхода стоял ТРАКТОР!!!!
Да ладно, не переживайте. Мы во дворец на крайслере ехали 4-х местном. Так что он подъехал. Автобус с гостями тожеподъехал. А вот лим на прогулку подъехать не смог. Он нас встретить должен был. Водитель нам позвонил и мы к нему подошли немножко.
Бардак ...
Вот так всегда - собрались замуж -Дворцы на ремонте (один краше другого)...
Что ж, постараемся отнестись с юмором к сложившейся ситуации...главное внутри красиво...нет маляров с валиками и стремянок с ведрами с масляной краской
А мы вчера говорили с водителем из "Мира лимузинов". Он сказал, что как-то спросил у тракториста, когда молодлженов ждал, надолго ли работы... Тракторист ему ответил, что как только участок до конца перекопаю - улицу вообще перекроют...
Прикиньте, сколько тракторист заработатет-то? Доставкой молодоженов к дверям дворцам... Может, тогда вообще лимузин и не нужен? Будем ездить на тракторе
вчера были на свадьбе-раскопано-но уже ка кто по цивильнее-часть уже закопано..машины свободно подьезжали-но все же был понедельник и машин было мало..
Девочки, не переживайте...это не испортит вам праздник...все подъезжают...
У нас была свадьба 27.09....правда вечером, было темно и работы не велись...
Но, перед входом стояло два 12-местных лимузина и все спокойно передвигались рядом с ними...
Трубы были какие-то, но они не бросались в глаза...было красиво подсвечено все здание...
Всем счастья !!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.